Ввиду огромны очередей узнать не удалось - что нужно сдать в виде отчета в Пенсионный фонд (копии оплаты единого налога, копия сдидетельства об уплате ед. налога, форма 26) ? Самый главный вопрос, какие суммы нужно прописывать в форме 26? спасибо
я тоже пытался разузнать...мне вообще сказали, что вроде если ЧП ЕН, наемных не имеешь и дополнительно к единому в ПФ ничего не платишь, то и отчетности туда никакой носить не надо....
В ответ на: я тоже пытался разузнать...мне вообще сказали, что вроде если ЧП ЕН, наемных не имеешь и дополнительно к единому в ПФ ничего не платишь, то и отчетности туда никакой носить не надо....
Надо-надо! Причем "контора пишет" - я 1 свой отчет сдал в 2004 году - собсно форму 26 и персонификацию. В 2005 (за 2004) - только ф.26. А в 2006 пришел - а мне "а вы персонификацию за 2004 не сдали". Я пообещал сдать, и забил А в этом году придется отчитываться за 2006, и персонификацию за 2004
В ответ на: я тоже пытался разузнать...мне вообще сказали, что вроде если ЧП ЕН, наемных не имеешь и дополнительно к единому в ПФ ничего не платишь, то и отчетности туда никакой носить не надо....
Надо-надо! Причем "контора пишет" - я 1 свой отчет сдал в 2004 году - собсно форму 26 и персонификацию. В 2005 (за 2004) - только ф.26. А в 2006 пришел - а мне "а вы персонификацию за 2004 не сдали". Я пообещал сдать, и забил А в этом году придется отчитываться за 2006, и персонификацию за 2004
А я в прошлом году все здал что требовали, а потом они мне еще какой то штраф влепили - не понятно за что...
вот-вот....сдавай не сдавай - все равно оштрафуют....Только что проконсультировался у знакомого...Ответ краток: "забей, как я уже 3 года забиваю"....Но ведь может и аукнуться...
Коллеги, а можете тыкнуть ссылкой на какие-то примеры/инструкции заполнения сей лабуды...Бо я без понятия полностью...
1. копия свид. единого налога за прош. год 2. ярлык 3. додаток 26 4. додаток 2.2 5. додаток 2.2 доплатой 6. квитанции об уплате е.н. за прошлый год 7. квитанцию о доплате