autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полный привод для паркетника. Нужен ли? (2/2)

YоuSan | СуперСтар ***
Re: Отзывы по Кашкаю
[Re: Ees] 15 марта 2007 в 15:40
Та нет конечно!

Просто меня вот так же недавно на пустом месте зафукали, когда я челу дал ссылку на профильный сайт машины, про которую он спрашивал. Дескать, нечего сказать самому - молчи, а ссылки не давай...
Hrust | Каратель **
Re: Полный привод
[Re: YоuSan] 15 марта 2007 в 16:04
Пока сам не поездил не понимал, счас ездю и понимаю что буду ездить и дальше на полном, расход и динамика не напрягают, тем более жаловатся на субовскую динамику - грешно, а на дизеле, главное не динамика, а тяга, а там она паровозная!!
По личным ощущениям - полный привод это хорошо.
Бабайка | медиапланер *
Re: Полный привод
[Re: Hrust] 15 марта 2007 в 21:18
Езжу на подключаемом (при желании можно кнопкой принудительно включить постоянный) - вроде всего хватает. Необходимость в постоянном каждый день не ощущаю. А так - по песку и т.д. моно - садится, а AWD делает вид, что тут асфальт
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Полный привод для паркетника. Нужен ли?
[Re: Ponch] 15 марта 2007 в 22:03
Поскольку у нас снег бывает - смысл безусловно есть. На средиземноморье не было бы
Jugashvili | СуперСтар **
Re: Полный привод для паркетника. Нужен ли?
[Re: Vikusya] 16 марта 2007 в 13:45
Я вот смотрю, что у нас постепенно вырабатывается менталитет американцев. Помница раньше мы смеялись, что в америке продаются джипы моноприводные. а теперь и сами берем.
В европе за последние пару лет количество полноприводных машин увеличилось по отношению к моноприводным и значительно. наверное это комуто надо? Да и все больше производителей в своих линейках представляют все больше полноприводных афто.
Для себя решил - однозначно полный привод, ибо прочуствовал разницу. Иногда бывает так, что полный привод зимой выручит 1-2 раза всего. ну дык шипы тоже бывает выручат 1 раз, но ведь этого достаточно??
Nikitych | Достоевский **
Re: RE: Полный привод для паркетника. Нужен ли?
[Re: Ponch] 16 марта 2007 в 18:31
У Аутлендера Full-Time
А у нового который XL уже подключаемый.
Autoua.netФорумAutoua форум

Полный привод для паркетника. Нужен ли? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6633