Наш народ конечно ужасает - ходя возле авто ежедневно за своей машиной и на работу - постепенно замечал: удар в зад, спущенное заднее колесо, переднее ...
А я вот похвастаюсь что у нас в Вишневом месяц назад все это погрузили и увезли нах.
Поводом было то что народ достало что по этим ржавым корчам дети раняться и.т.д. Итого коллективное письмо Мэру, тот нагнул ЖЭК, было предупреждение, никакой реакции. затем в один прекрасный момент Приехали кран да Камаз, рабочие. Погрузили 3 москвича, запорожец, да и остатки гнилого сгоревшего буса Пежо, (как в фильмах Дефюнэса полицейская колымага была с выдвижными дверями)в коем внимательный житель нацепил навесной замок и пользовался как сараем последние лет 10.
Так что полагаю что все зависит от жителей дома. На харьковский приехал, попросила мать воды принести, буквально 3 дома и более 10-ка, а то и гораздо больше не считал автотрупов годами закинутых стоит. Район Великої кишені вул. Руденко.
В ответ на: Передним правым колесом авто выпрыгнуло на двойную бровку - зад побит.
Дурень он, лучше бы продал кому-то недорого!
Ха-ха подарил... Он за нее 1,5Куе хочет. .
Ну может её и можно за 1000уе продать, но ведь сразу надо было, а не в таком запущенном состоянии. Когда номера были и без ударов, так и за 1500 может забрали бы.
Ну так опять же - это до первого мстительного владельца, который таки добьётся возбуждения уголовного дела! Правда, у вас в Вишнёвом мэрия вообще специфическая, я сталкивался пару раз, ещё когда понемногу жилищными делами занимался. А вот бус "Пежо" реально жалко, редкость это для Украины...
Во дворе на Горького 12Б в будние дни негде припарковаться ни работникам всем, ни клиентам, а стоит сразу ТРИ! невыездных как минимум три года авто, уже и покупатели искали хазяев - никаких результатов!
А у меня под окнами-Запорожец. С накрейкой "auto.ua"(+)
[Re: JoraKiev] 8 июля 2007 в 14:04
Запор - ушастый, еще пару недель назад его заводили. Почему-то ночью! Наверное не один квартал проснулся! Покатались и поставили на место. СтоИт без движения. На борту две наклейки - "auto.ua" и что-то запорожское...