autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
110217L | опытный писатель ****
МФУ. HP : СANON ?
15 марта 2007 в 16:53
Для дома/для семьи, исходя из будущих эксплуатационых затрат на катриджи:

Canon PIXMA MP600
http://www.canon.ru/products/about_consumables.asp?id=1702

HP Photosmart C5183
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/...0-77705691.html

Разум подсказывает HP...
"Подтолкните" к окончательному выбору, кто такие аппараты юзает, плиз
doctor_b | Айболит ** Модератор
Re: МФУ. HP : СANON ?
[Re: 110217L] 16 марта 2007 в 11:48
НР. Так как сэкономишь на расходниках. Хотя картриджи идут вместе с печатающей головкой и дороже, чем Canon , но картриджы можно долго не менять, а просто заливать туда краску. Кэнон очень любит оригинальные картриджи. И, если вдруг засохнет в соплах краска - придется менять печатающую головку, которая будет стоить , в лучшем случае 50% стоимости МФУ.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: doctor_b] 16 марта 2007 в 11:56
Не думаю-у самого МФУ НР3230 с картриджами 177-как в рассматриваемом экземпляре. Так вот-себестоим 10х15 при покупке про пака(150 листов бумаги + 6 картриджей) составляет приблиз 1,5грн. Дороговато, однако, хотя качество достойное. ИМХО нада брать Эпсон, ставить СНПЧ, и печатать фоты в свое удовольствие-недорого( до 50коп 10х15) и качественно
110217L | опытный писатель ****
[Re: )(ott@bych] 16 марта 2007 в 12:25
Сенкс, камрады
Эпсон откинул сразу - на работе намучилси прокачки/слив в памперс и пр., а ведь дома летом возможен и 1-2 мес. простой
Кэнон больше "подходит" как-бы по дизайну+ящички/лотки позакрывал и можно использовть как подставку, на 20 баксюкоф дешевле и х-ки печати/сканирования чуть лучше, но их уже "невооруженнЫм взглядом" и не возмешь
HP рассматривал как раз из-за 177 катриджей. В принципе вопрос не стоит в тиражировани/печатиании многа фоток (это я могу и на работе сделать), а вот 2-3-5 шт + иногда нуно шото по дизайну какчественно распечатать (не часто, но поработать в кореле/фотожопчике - распечатать, оплять подработать), дитю рефераты и пр...

Таки возьму HP
Ешо раз спасибки откликнувшимся
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

12 користувачів і 302 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2329