хочу малому (брату) подарок сделать небольшйо ввиде мп3 плеера (ну фигня такая маленькая с собой таскают,мне такой девайс не нужен потому никада не интеерсовался)
Я малому на ЕГ подарила USB FLASH DRIVE 1GB TRANSCEND T.sonic 520 (MP3 Player+Voice Recorder+FM) 12м 49 48 47 вродь нормально... Но по мне, так и СанДиски оченно даже звучат...
В ответ на: что значит не звучат? модели модели давайте-))))))
Когда выбирал себе плейер - переслушал несколько Sandisk Sansa и iRiver T30. Сначала все на наушниках из комплекта Sansa, потом все модели на наушники от iRiver. Sansa были простенькая m240, наскольк помню, и модель Sansa e140 (в ней память расширяется SD карточками). Звук конечно получше китайцев за 200 гривен, но пластмассовый до ужаса. iRiver при цене дороже на 100 гривен звучал получше намного. Но все равно немного отдавал пластмасой. Правда вернул iRiver из-за очень нестабильного приема FM. Идешь по улице плейер в стерео играет, сделаешь шаг - моно, повернешься - опять стерео. На моем недорогом Волкмене радио ловило намного стабильнее и качественнее.
Позже послушал и С150 - тот же звук, что и в тех Сансах, что слушал раньше.
Относительно неплох звук в iRiver'ах в Creative'ах. Хорошо звучат Apple'ы. Но себе iPod не возьму никогда. Плейер без FM для меня не плейер. В Apple'ах их нет, есть только пристежной модуль. Но он американский до ужаса, т.е шагает через 0,2 Mhz. 101,1-101,3-101,5 и т.д
Может я и требовательный слишком. Кому и китайские радио за 20 гривен нормально звучат.
В ответ на: Я малому на ЕГ подарила USB FLASH DRIVE 1GB TRANSCEND T.sonic 520 (MP3 Player+Voice Recorder+FM) 12м 49 48 47 вродь нормально... Но по мне, так и СанДиски оченно даже звучат...
Я рекомендую iRiver T10 1G. Стоит как раз ок. 100 у.е. Большой плюс - батарейки АА-типа. Можно купить аккумы 2500 мА, которых хватает на долго. Так же плюс - в комплекте ушки Зинхайзер.
На всякие сансы и проч. недоплееры заморачиваться не стоит. Во-первых, качество хуже, во-вторых, не особо дешевле, в-третьих, не солидно. А у молодежи это важно!
В ответ на: Я рекомендую iRiver T10 1G. Стоит как раз ок. 100 у.е. Большой плюс - батарейки АА-типа. Можно купить аккумы 2500 мА, которых хватает на долго. Так же плюс - в комплекте ушки Зинхайзер.
На всякие сансы и проч. недоплееры заморачиваться не стоит. Во-первых, качество хуже, во-вторых, не особо дешевле, в-третьих, не солидно. А у молодежи это важно!
А цена под стать «понтам» — $160 за 1Gb и $210 за 2Gb. Если Вам строго надо вписатся в $100 — тады ой… А $130 за 1Gb потянете? SONY NW-S203F, но это без видео и немного другая крайность. Но для молодежи должно пойти на «ура», если я ещё верно себе представляю молодость…
так а какаой взять чтоб просто был надежен!? с 1Гб памятю и желательно фм! никаких др наворотоов не надо! бренд пофиг! так как это идет как не основной подарок! (просто поообещал)