autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

ДВД магнитолла

F@Z@ | Достоевский *
ДВД магнитолла
15 марта 2007 в 17:04
Помогите с выбором нужен сабж что бы читал все допустимые фаилик на сд двд и подоюных носителях и что бы можно было к ТВ подключить. И чтобы экранчик был и ручка регулятора громкости крутилась а не княпки.
Незнаю вообщем что выбрать нашол (Автомобильный DVD-проигрыватель ЯУЗА РКД/DVD-128СА (Mpeg4))
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=24367&tab=detailed-desc

за доступные деньги может вы чего подскажите?
может кто её юзал?
песимистов не беспокоить!
TapaH | новичок
Re: ДВД магнитолла
[Re: F@Z@] 16 марта 2007 в 10:04
У меня стоит Mystery 404ый. Но это не голова, а просто плеер автомобильный. Да и морда у него такая, что в дин я бы его не ставил, он для более скрытой установки предназначен (у меня - в бардачке). Подключен к Pioneer 6400R. Пока читал всё нормально, но русского в названиях файлов и тэгах он не понимает, экран хоть и есть, но совершенно не информативен. Пульт огромный и элегантным его не назовешь, правда очень функциональный (кнопок больше, чем на пульте от спутникового ресивера дома). С основными функциаями справляется удовлетворительно (такие как divx, mp3 и т.д.). Пока всё читал, что должен. И со свежими камеди клабами в divx проблем не возникало. При выборе видел еще Hyundai и Orion с подобным функционалом, даже + USB. Но это были полноценные магнитолы, а две головы на мой слабенький генератор будет слишком, всё таки Нива

P.S. Я понимаю, что вопрос был про другой девайс, но на всякий случай решил поделиться впечатлениями.
FuntPND | важничающий писатель **
[Re: F@Z@] 16 марта 2007 в 10:37
Але ж то без екрану;)
Встановив собі оце: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1255958&an=0&page=2#Post1255958
TapaH | новичок
[Re: FuntPND] 16 марта 2007 в 12:57
Просто если брать голову для подключения к внешнему ТВ/монитору, то да, нужно что-то с информативным экраном и пр. Я на Орион, как говорил, тоже смотрел. Но так как голова у меня Pioneer 6400, то и смысла во второй не вижу
F@Z@ | Достоевский *
[Re: TapaH] 16 марта 2007 в 14:42
что такое голова?
TapaH | новичок
[Re: F@Z@] 16 марта 2007 в 15:10
Голова - это магнитола и есть. То есть головное устройство. С усилителем встроенным и пр. У меня эту роль, совместно с ролью монитора, выполняет Pioneer 6400, а мистери - просто плеер.
muztank | энтузиаст ***
[Re: TapaH] 19 марта 2007 в 12:29
В ответ на:

Голова - это магнитола и есть. То есть головное устройство. С усилителем встроенным и пр. У меня эту роль, совместно с ролью монитора, выполняет Pioneer 6400, а мистери - просто плеер.

Причем в твоем случае система еще и звучать пытается ,а вот всякие Орионы,Хундаи,Ситрониксы и пр. даже этого сделать не могут,плюс приличный процент брака.Почему-то,замечено,что у "китайцев" если рассматривать отдельно ДВД,монитор-телевизор все вроде надежно более-менее,но как только какой-нибудь гибрид так сразу надежность на два порядка падает...Ну и как всегда стандартные недостатки-слабый радиоприем и отсутствие мал-мальского качества звучания
volum | Супер писатель! ***
[Re: muztank] 19 марта 2007 в 18:13
а кто что-нибудь скажет о таком пионере DVH-P580MP? меня интрересует исключительно чтение двд с музыкой .....
Mdk | UT4UEO ****
[Re: F@Z@] 20 марта 2007 в 09:06
Если интересует была у меня магнитола 3 мес Мистери 540 а потом прикупил сони мерх 1. Сони уже гдето год полтора в пользовании. Слушаю в основном мп3 с двд иногда с сд и очень редко смотрю двд. Радио как настроение но тоже нечасто. Если кому чего интересует по этим моделям могу расказать.
muztank | энтузиаст ***
[Re: volum] 20 марта 2007 в 10:11
В ответ на:

а кто что-нибудь скажет о таком пионере DVH-P580MP? меня интрересует исключительно чтение двд с музыкой .....

Стандартный Пионер 5й серии,только с читалкой ДВД.Существенно дороже чем Аналогичный МР3 Пионер+ДВД приставка+AUX переходник,зато все в 1ДИН формате.Divx естесственно не ест.Если есть место под упрятывание отдельно ДВД приставки,то такой вариант практичнее в силу еще и DIVX формата+увеличение ресурса вследсттвии разделения разнонаправленных устройств+возможность в дороге слушать свои МР3,пока семейство сзади в наушниках фильмы смотрит.
volum | Супер писатель! ***
[Re: muztank] 20 марта 2007 в 11:12
В ответ на:

Аналогичный МР3 Пионер+ДВД приставка+AUX переходник,зато все в 1ДИН

ну я думал насчет поставить отдельно читалку двд и подключить все к кларю (который паламался ) - только вот управлять 2мя устройствами както не с руки - хочется 2в1 и двд и радио и один набор кнопок для управления....
crow_21013 | новичок *****
[Re: F@Z@] 4 апреля 2007 в 11:50
Переслушав много аппаратов выбрал Panasonic CQ-D1703N5
http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/070-092-panas.htm
panas | ананас ***
[Re: F@Z@] 4 апреля 2007 в 13:25
Тоже ищу ДВД
+ 1 дин
+ моторизованный монитор
+ mpeg4
+ видео выход (для второго монитора)
+ вход (для тв тюнера) - не обяз
+ регулятор громкости - крутилка
+ ду

В природе бывают такие?
Autoua.netФорумТюнінг

ДВД магнитолла

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2483