autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос классикам (+)

Eugene true | Газавщик ***
Вопрос классикам (+)
12 декабря 2002 в 00:41
поиском нашел посты fetus-а по регулятору напряжения, но того, что меня интересует не нашел, хотя помню, что вроде инфа пробегала...
Проблема в легком мерцании всех электроприборов.
С увеличением оборотов частота мерцания увеличивается. Собсно сей трабл уже давно и не напрягает, но хоца шоб все толково было.
Дело в регуляторе? Если да, как правильно выбирать новый? Если не в нем, то в чем может быть дело?
Сникер Сан | патриарх ***
Re: Вопрос классикам (+)
[Re: Eugene true] 12 декабря 2002 в 00:58
Дело может быть не совсем в классике. Если у тебя стоит электромагнитный регулятор напряжения, попробуй заменить его на электронный. Если мерцание не пропадает - ИМХО, неисправность генератора, вероятнее всего, пробит один из вентилей.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Женя, дело такое (+)
[Re: Eugene true] 12 декабря 2002 в 18:33
найди тестер и посмотри, прыгает ли напряжение, когда машина на ХХ, на 2000, на 3000. Если в пределах плюс/минус 0,5 В - типа в пределах нормы.
А вообще у тебя скорее всего РР. Я нашел нормальный, но это у меня заняло 2 дня. Продается возле меня в магазине. Если хочешь - приезжай ко мне сегодня часам к 18-00 - померяем тебе все и, если надо, купим регулятор - тут рядом. Хочешь - могу купить сам и завтра на встрече заберешь. Стоил 12 грн. Ответь плз смсом 8-050-5027530, потому что не знаю, когда следующий раз в инет зайду.
Eugene true | Газавщик ***
Re: Женя, дело такое (+)
[Re: fetus] 13 декабря 2002 в 18:08
Леша, спасибо. СМС тебе отправил.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос классикам (+)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 806