2х сторонка это гуд, но, как ее услышать в шумных местах?
16 марта 2007 в 12:40
Вот поставил себе давече 2хсторонку, все гуд, брелок ношу на поясе но от этого не легче.В шумном месте или в очень людном магазине ее просто не слышно и вибро до одного места. В кармане носить неудобно, да и не всегда я бываю в джинсах в которых чуствуется вибра от брелка. Кто как поступает в таких случаях? Мож есть какие кожаные сумочки для брелков, как сумки для мобильных на пояс вешать или еще чего можете предложить?????
Re: 2х сторонка это гуд, но, как ее услышать в шумных местах
[Re: Dron`] 16 марта 2007 в 13:24
Забить и не париться Всех случаев все равно не перекроешь... Если так уж припекат узнать что с машиной - ну тыцяй себе каждые неколько минут княпку проверки связи с системой
Re: 2х сторонка это гуд, но, как ее услышать в шумных местах?
[Re: Dron`] 16 марта 2007 в 15:10
Часто ношу мобильный с выключенным звуком, но включенной виброй в чехле на брючном ремне. Не пропустил еще ни одного вызова. Пошей на заказ такой же чехол для брелока.
[Re: Ancher] 16 марта 2007 в 15:14
В ответ на: Пошей на заказ такой же чехол для брелока.
С удовольствием, вопрос только где это пошить???
Самое обидное что жана сама технолог кожного производства и раньше работала на валенте и шила чехлы и сумки для моб. тел., и не хочет мне в этом помочь Грит отстань, впадло этим заниматься
Re: 2х сторонка это гуд, но, как ее услышать в шумных местах
[Re: Dron`] 16 марта 2007 в 17:35
В ответ на:
В ответ на: тыцяй себе каждые неколько минут княпку проверки связи с системой
А что мне это даст? У мну брелок и так показывает, машина находится в зоне связи или нет
Помимо этого он еще и должен рассказывать что происходило с машиной со времени последней проверки связи Например шериф пищит два раза при проверке если было срабатываение по предупредительной зоне (в нолрмальном режиме - один раз) или пиликает если была сработка по основной зоне Так что если проверять свзяь с опрзжеленной частотой - то можно подстраховаццо от поцарапатости на паркинге, например... Если успеешь добежать Именно поэтому и говорю - забей Двухсторонка - это хорошо только в том плане, что можно в машине сирену выключать под домом - шоп тока брелок орал. Ну еще пару процентов - что успеешь добежать до машины, если что
[Re: Dron`] 19 марта 2007 в 17:25
У меня брелок с ключами от машины в одной связке. Ключ кладу в карман брюк, а брелок как-бы висит из кармана (т.е. ключ держит его). Нормально. + помагает от случайного нажатия на кнопки брелка.
[Re: andrego] 23 марта 2007 в 10:53
В ответ на: У меня брелок с ключами от машины в одной связке. Ключ кладу в карман брюк, а брелок как-бы висит из кармана (т.е. ключ держит его). Нормально. + помагает от случайного нажатия на кнопки брелка.
В такой связке можно лишится и ключей и брелка, а так же если провтыкаешь момент исчезновения девайсов то и машины если ты к примеру возле ТЦ какого нибудь припарковался.