Смотрел когда-то в детстве. Тогда очень понравился. На то время казался шедевром Может есть у кого нибудь - на каком нибудь носителе. Хочу посмотреть сейчас. Ностальгия
В ответ на: Смотрел когда-то в детстве. Тогда очень понравился. На то время казался шедевром Может есть у кого нибудь - на каком нибудь носителе. Хочу посмотреть сейчас. Ностальгия
В ответ на: Смотрел когда-то в детстве. Тогда очень понравился. На то время казался шедевром Может есть у кого нибудь - на каком нибудь носителе. Хочу посмотреть сейчас. Ностальгия
не боишься жестоко разочароваться? если нет - могу сбросить в личку, где он есть в ua-ix
А мне все равно понравился. Гораздо больше разочаровала просмотренная спустя 15 лет "Бесконечная история". "Навигатора" скачивала из инета, откуда не помню.
Да его по телевизору показывали пару раз. Но, подумай, прежде смотреть. Чтобы не разочароваться пересмотри 2-3 раза. Правда, Сара Джессика Паркер. Юная.
СУПЕР! Это конечно не Звездные воины, но спустя столько лет фильм вполне можно смотреть. По детству помню мне уж очень понравился чудик, которого малой прятал в сумке. Еще раз РЕСПЕКТ Sarik'у