autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько может стоит работа? (+)

dl | СуперСтар ***
16 марта 2007 в 13:44
Люди близкие к ремонтному бизнесу или прочие знающие, сориентируйте плз примерно по цене работ:
1. замена прокладки ГБЦ
2. замена сайлентов на рычагах
3. Замена втулок стабилизатора
4. Замена выжимного и диска сцепления
5. Замена подшипников 2-х задниц ступиц
6. Замена шруса наружного
Sanya | V.I.P ***
RE: Сколько может стоит работа? (+)
[Re: dl] 16 марта 2007 в 14:48
В ответ на:

Люди близкие к ремонтному бизнесу или прочие знающие, сориентируйте плз примерно по цене работ:
1. замена прокладки ГБЦ
2. замена сайлентов на рычагах
3. Замена втулок стабилизатора
4. Замена выжимного и диска сцепления
5. Замена подшипников 2-х задниц ступиц
6. Замена шруса наружного

Вопрос из разряда: сколько будет стоить мне капитальный ремонт дома? Где, что за дом, каково его текущее состояние - не расскажу, сами догадывайтесь
dl | СуперСтар ***
Re: RE: Сколько может стоит работа? (+)
[Re: Sanya] 16 марта 2007 в 14:52
Я тебя не сильно понял - какие данные еще нужны? Перечислен перечень работ - спрашиваю сколько это примерно стОит, стоимость запчастей не учитываем. Вопрос в том, что это все делается, но делается своими ребятами, которые цену постесняются сказать, но и делать это все забесплатно я тоже не хочу - хочу им денег дать, но сколько не знаю, чтобы и им не обидно и мне типа со скидкой ;-)
Sanya | V.I.P ***
[Re: dl] 16 марта 2007 в 14:58
В ответ на:

Я тебя не сильно понял - какие данные еще нужны? Перечислен перечень работ - спрашиваю сколько это примерно стОит, стоимость запчастей не учитываем.

Интересует марка машины (на предмет количества и конструкции рычагов, чтобы оценить работу по стоимости замены, не учитывая стоимость запчастей), тип двигателя (чтобы оценить количество головок, наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов и т.п.), тип привода (чтобы оценить стоимость замены сцепления). Как минимум.
dl | СуперСтар ***
[Re: Sanya] 16 марта 2007 в 15:34
В ответ на:

Интересует марка машины (на предмет количества и конструкции рычагов, чтобы оценить работу по стоимости замены, не учитывая стоимость запчастей), тип двигателя (чтобы оценить количество головок, наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов и т.п.), тип привода (чтобы оценить стоимость замены сцепления). Как минимум.

Авто в профиле, рычаги по одному на сторону, в каждом замена 1-го сайлентблока, двигатель 1.8 TD (4d65t), привод передний.
Sanya | V.I.P ***
[Re: dl] 16 марта 2007 в 15:44
В ответ на:

Авто в профиле...

ОК, приду домой, где жирный интернет - загляну в профиль, может будет что ответить. А то мне тут из форумайзера твоего профиля не видно
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sanya] 16 марта 2007 в 22:59
Посмотрел профиль... тема машины не раскрыта Даже год выпуска Галанта не указан. Ну ладно, будем говорить о минимальной температуре по больнице

1. замена прокладки ГБЦ - минимум 50-70$ (если мастера добрые попадутся - там на дизеле монтажно-демонтажных работ по навесному куча)
2. замена сайлентов на рычагах - имеются в виду передние рычаги подвески Макферсона? по 10$ за каждый из двух сайлентов рычага (или 15$ за оба сайлента одного рычага). Или задние рычаги? тогда не знаю.
3. Замена втулок стабилизатора - копейки.
4. Замена выжимного и диска сцепления - минимум 35$, если мастера добрые окажутся (средняя температура по больнице может достигать 50-70$ при условии, что Галант не полноприводный).
5. Замена подшипников 2-х задниц ступиц - по 10-20 долларов за подшипник.
6. Замена шруса наружного - 10$

Ну а реальные цены могут, конечно, сильно отличаться в зависимости от "персональных скидок постоянному клиенту".

dl | СуперСтар ***
[Re: Sanya] 19 марта 2007 в 08:45
В ответ на:

Посмотрел профиль... тема машины не раскрыта Даже год выпуска Галанта не указан. Ну ладно, будем говорить о минимальной температуре по больнице
...
Ну а реальные цены могут, конечно, сильно отличаться в зависимости от "персональных скидок постоянному клиенту".

Спасибо! Примерно так и интересовало, просто надо ж пацанам что-то дать, чтобы и не мало и себя ж не обидеть.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1931