Ну почему никто не взял, я взял и очень доволен(+)
[Re: GrinBell] 12 декабря 2002 в 15:57
Брал на Стеценко 32 там их валом, цена 100грн колесо и 50 грн диск. Выбор большой если береш и диски то лучше брать уже смонтированные колеса сразу видно дефекты. Я взял Mishelin Energy MXT 175-70-13. Ну а износ чем меньше тем лучше, и еще смотри чтобы пара была одинаково изношена, ибо часто продают одно рабочее а одно с запаски и износ разный. Смотри чтоб резина была не потрескавшаяся и без грыжи. Андрей
На твою машину можно найти всё что угодно и по приемлемой цене... Распространённые размеры типа 195/65 (к примеру) бывают разных моделей с разным износом... Выбор огромный... А вот если начиная от R16 то тут уже сложней... А так никаких проблем... Я ж спрашивал тут недавно, обратись по тем контактам, что-то найдёшь 100%
Может и 23, если ехать по Стеценко в сторону окружной (+)
[Re: Krokokot] 13 декабря 2002 в 00:37
то сразу после газовой заправки слева, большой гараж с железными воротами серого цвета, на них написано краской Стеценко .... Там типа разборок, тел. у них тоже есть но я его не помню. Андрей
Брать/не брать сам думай... Однозначно приятнее брать новую резину... Ну смотреть нада чтоб внешних дефектов небыло (трещины, грыжи), сбить цену можно есси там резина старая уже (нада смотреть г/в), но я б от такой отказался... Как мне кажеться тут просто нада торговаться, типа "Вы за неё дорого просите, мне предлагают лучче/дешевле" или "Это ж не самая свежая модель" и т.п. Удачно сбить цену можно в том случае если протекор 2мм или есть трещина по всему диаметру Для начала съезди на Перова, на склады всякие, узнай цены, тада можно будет на что-то упираться и сделать выгодную покупку... За день вполне можно управиться... Удачи!
Брал себе летнюю б/у. Отличная резина (в смысле модель) с небольшим износом.
Брал по парам (195/60R15 перед - GoodYear Eagle Ventura, зад - Conti PremiumContact), т.к. хорошей 4-ки найти не мог, а за то что было просили неправильную цену. Но это так - лирическое отступление, а по сути... Та резина что взял отлично балансируется. Никаких грыж, дырок, повреждений корда не выявлено, но резину на скорости бьет. Пробовал перебалансировать - бестолку. Пришлось поставить на зад ту пару, что брал на перед (GoodYear Eagle Ventura). Грешил на диски, но поставил зимнюю и все ок - значит не диски.
Так что в след. раз буду крепко думать, прежде чем брать б/у, хотя перед этим уже брал и отлично 30 тык отъездил на GoodYear Eagle Touring.
Кстати, выше кто-то говорил о 100 тык на Росаве... А вот ежели стальные катки поставить, так вообще сносу не будет