В ответ на: В любом случае составляется админпротокол на конкретного человека, которого останавливают или вызывают в ГАИ. Теоретически, конечно возможно, что "нарушитель" о нарушении ни сном ни духом, но практически?.... Я, честно говоря, с таким не сталкивалась.
и хорошо, что не сталкивалась.
А у тебя такое случалось???!!! Будь другом - поделись опытом
К сожалению, попасть в суд сегодня не удалось... уж очень далековато это от Киева,
то, что у водителя, не было таких ситуаций, это точно, почти всегда я езжу с ним... думаю это повестка про обычное нарушение, просто неправильно трактовали статью...
Как тут уже сказали, либо вариант с подставой (кто-то прыгнул на капот) либо этот МЧ имел раньше автомобиль, который продал по генералке, он остался числиться за МЧ и с участием этого авто было ДТП.
Поехать так и не удалось... Но славо богу все выснилось.... Это было наружение ПДД в Киеве, почему прислали по месту жительства водителя не понятно, но это останеться загадкой, Суд дело расмотрел, без нашего присутствия, и вынес вердикт , штраф -8грн.
В ответ на: Там действительно было сокрытие с места ДТП? И за это 8 грн без вашего присутствия? Или это в повестке что-то напутали?
В повесте не правельно, трактовали тсатью, обшиблись типа, 8грн. за обычное нарушение ПДД(поворот не в положеном месте) только почему они прислали не в киевский суд....незнаю.... честно дорога занала б дороже чем сам штраф
В ответ на: только почему они прислали не в киевский суд....незнаю....
А где МЧ прописан? В Киеве или ... а что в ТП написано? А что в протоколе указал в качестве адреса? Собственно что в протоколе написано было (а туда обычно пишут из ТП) туда и пришла
В протоколе писал адрес проживания киевский, и место прописки они записывали... прислали по месту прописки... В техпаспорт вписано только право на управление машиной