сколько приблизительно стоит ксенон (только ближний)? и можно ли такой свет вобще установить на москвич 2141? а то с родным светом нифига ночью не видно. Машины идущие за мной мне дорогу лучше освещают
Правильно понял, поменять на новые фары, если дело не в регулировке и не в лампочках. Установка ксенона может не принести ожидаемого эффекта, т.к. если проблема в фарах, то много света или не отражается (при конченых рефлекторах), или рассеивается (неправильные/посеченные/мутные стекла). Если таки проблема в стеклах, то после установки ксенона образуется не маленькая очередь желающих разбить эти самые фары.
В ответ на: сколько приблизительно стоит ксенон (только ближний)? и можно ли такой свет вобще установить на москвич 2141? а то с родным светом нифига ночью не видно. Машины идущие за мной мне дорогу лучше освещают
Армянское радио спрашивают: "Как увеличить стоимость Москвича в 5 раз?". Армянское радио отвечает: "Поставить ему в фары ксенон!"
я на него уже кучу денег потратил сделал капиатлку движку и ходовой, поварил кузов сигналку с обратной связью поставил и ЦЗ вот думаю может ещё диски литые прикупить. Балуюсь я так, т.к. когда новую мафынку куплю (видимо новый лансер ), то москаля продавать не буду, он мне как родной
В ответ на:
В ответ на: сколько приблизительно стоит ксенон (только ближний)? и можно ли такой свет вобще установить на москвич 2141? а то с родным светом нифига ночью не видно. Машины идущие за мной мне дорогу лучше освещают
Армянское радио спрашивают: "Как увеличить стоимость Москвича в 5 раз?". Армянское радио отвечает: "Поставить ему в фары ксенон!"
В ответ на: то москаля продавать не буду, он мне как родной
год-полтора постоит и отдашь за бесценок, проверено на себе По сути топика, для начала поставь новую оптику, а там уже определишься - надо ксенон-не надо... Но честно говоря, если реально собрался брать другую тачку, то не спеши с улучшениями старой, а жизнь покажет...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: установка ксенона
[Re: Сергёга] 16 марта 2007 в 23:32
Я когда машину купил, сразу поменял оптику на новую, поставил нормальные вражеские лампочки штатной мощности, и позже переключил их через реле. Свет - залюбуешься! И никого не слепит.
Пожалей других участников дорожного движения!Ксенон ставится в линзованную оптику, а не в такую как у тебя! Смени фары на новые и поставь хорошие лампочки и будет тебе счастие!
В ответ на: дешевле поменять сами фары - эффект лучше будет.
не понял нынешние поменять на такие же но новые... Или я что-то не так понял?
Если хочешь ксенон, нада ставить расчитанную на это оптику. В родные фары ставить нельзя! Как минимум надо полировать сеткло изнути. Линзованый ксенон с рефлектром ставить нельзя!
В ответ на: судя по фотке, оптику ты фтулил хоть и мегапафосную, но ИМХО самую дерьмовую из всех возможных...несмотря на всю мою любовь к БМВ...
малая плошадь фары быстро засирается, при этом свет сразу ухудшается в разы... без омывайки -
Омывайка в планах на установку. А фары не мегапафосные, просто мне такие больше нравятся. И ничего я не фтуливал, а устанавливал. Насчет самой дерьмовой - можно было выразится и помяче