Вот альбомчег фотографий. Природа в городе так сказать. Я к чему - господа автомобилисты, не уподобляйтесь жЫвотным, мусорники не так недостижимы как кажется на первый взгляд ..
"Полное падение нравов". Так только поступают жлобы.
Наблюдается прямая связь в парковщиками авто на зеленой зоне. Сегодня утром был на Оболони(Г.Днепра,35) - много машин припарковано на зеленой зоне. Хотя в торце дома есть карман. Если самим жителям данного дома плевать, что возле парадного грязюка и их дети играют в этой грязюки - мне тем более. Я на Оболони не проживаю. Данная ситуация очень хорошо описана Р.Бредбери "Это".
В ответ на: Жлобы. Прямая связь в парковщиками авто на зеленой зоне.
никак не можем порвать боян? Я на харьковском паркуюсь одной стороной на газоне (что-бы народу не мешать ходить) - правда совесть мучает и стараюсь чередовать места, что бы газон не сильно портить , на севастопольской паркуюсь на стоянке. Никогда даж фантик не брошу на землю - вечно полные карманы всякой дряни (ведь в Киеве урн нету, приходится с собой мусор носить). Так жлоб я или как?
А вообще то, что осталось от "природы" - жалкое зрелище... такое ощущение, что уже никогда мы от этих тонн мусора не разгребёмся... ну вот скажите, как можно так ГАДИТЬ? нет слов, одни выражения.
А сам как думаешь? Между парковщиками на зеленой зоне и гавнюками, которые загаживают природу - прямая связь, в наплевательском отношении к окружающим(будь то люди или природа). Жлобы, никого не видят и не слышат, кроме себя. А потом не могут понять, почему к ним применяют словесное, а если совсем не понимают - тогда физическое воздействие.
В ответ на: Я на харьковском паркуюсь одной стороной на газоне (что-бы народу не мешать ходить) - правда совесть мучает и стараюсь чередовать места, что бы газон не сильно портить , на севастопольской паркуюсь на стоянке. Никогда даж фантик не брошу на землю - вечно полные карманы всякой дряни (ведь в Киеве урн нету, приходится с собой мусор носить). Так жлоб я или как?
В прошлом году ездили с друзьями отдохнуть под Коростышев, на карьерное озеро. Потратили час времени на собирание дров и сжигание мусора в радиусе 50 метров от того места где отдыхали. Реально просто слой мусора вокруг был, а место неимоверно красивое. Такие места надо закрывать от быдла и пускать за деньги смотреть на природу
А сам как думаешь? Между парковщиками на зеленой зоне и гавнюками, которые загаживают природу - прямая связь, в наплевательском отношении к окружающим(будь то люди или природа).
надоело оправдываться за тех, кто живёт на пересечении харьковского шоссе и тростянецкой - там, получается, жлобы все, кому не хватило блатного места не парковке(вся зелёная зона заставлена по самое нехочу)... все вы умные, пока сами не попадаете в подобную ситуацию.
В ответ на: с фантиками та же фигня, уже карманов не хватает.
у меня хватает, фантики не автомобиль - можно и поносить с собой.. но я знаю много улиц, где урн нету в принципе - то-есть ты идёшь 5-10 км, и на твоём пути не попадётся ни одной урны. После этого удивляемся, отчего народ привык что скотина - сожрал сникерс - обёртку под ноги... хотя бывают моменты - выпил пива по дороге, и носись потом с бутылкой пол-часа Хорошо, что с бутылками проблемы в столице нету - больше 10 минут она не простоит
+1, киевлянчеги, не ездите туда, не смотрите в интернет, как там хорошо и красиво,там уже шлагбаум вкопали, такое место испоганили, ездите лучче на Шацкие озёра, или на Десну.