А на какой машине мы ездим? К примеру (зачем спрашиваю) - если на БМВ, то на Лепсе 4, там сервис, там и аккумы продают. Если Пежо - то на ИЛТУ, ЖД Шоссе, там тоже есть. Правда, я не сомневаюсь, что сейчас требование "хороший" будет быстренько сменено на "дешевый"...
Здесь все так относительно... Моему аккумулятору 17 лет в мае будет, это если считать, что он с моей машиной на свет одновременно появился. И за это время на нем только штерн чуть-чуть подвыгорел. И через 3-5-7 или сколько там ему осталось жить, я куплю точно такой же аккумулятор, со штерном на наклейке. На очередные 20-25 лет. А не 2-3 года гарантии и потом езди ищи тех гарантийщиков...
Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи. А эта ИСТА или как ее там - это именно дешевая "вещь".
Honda Civic 1993 г.в. Хочу купить какой-то из этих брендов так как считаю, что он будет качественный и надёжный(конечно если найду официальный магазин)
Однозначно так. Моему тоже 7 год пошел, и признаков смерти пока нет, хотя он у меня и разряжался, не в ноль но сильно. И зимой и летом крутит. Так что +1 к родному
Плиз подскажите магазинчики хорошие или официальные где можно купить. На след недели надо машинку с гаража забирать и срочно акум надо хороший купить...
В ответ на: Подскажите официальные магазинчики где мона купить акум. Думаю купить бош или варту...
Запчасти оригинал + аккумуляторы + гарантия (длительность, в зависимости от детали) Менеджер - САША (похож на Валеру Сюткина - певца). Тел. моб. 8 067 4050404. Сказать, что с форд-клуба, (желательно при себе иметь карточку клуба). Скидка от 10% ну и в зависимости от суммы покупки. Магазин находится на углу Васильковской и Жуковского. Вход со стороны Жуковского по металлической лестничке как-бы на второй этаж. Называется "АВТОЗАПЧАСТИ" по моему ещё Bosch там написано. Т. магазина 257 81 88, 502 44 87 Удачных покупок.
В ответ на: Здесь все так относительно... Моему аккумулятору 17 лет в мае будет, это если считать, что он с моей машиной на свет одновременно появился. И за это время на нем только штерн чуть-чуть подвыгорел. И через 3-5-7 или сколько там ему осталось жить, я куплю точно такой же аккумулятор, со штерном на наклейке. На очередные 20-25 лет.