Хочу с 1 по 5 мая смотаться поавтопутешествовать или ЮБК, или Каменец-Подольский. Еду один. Ищу где можно остановится. Так чтоб и шашлычка поесть, винца - пивца отведать, по окресностям прошеболдаться, с людьми пообщаться, отоспаться, отдышаться. Условия душ, туалет,в номере, похарчится - в ближайшей кафешке, жевательно холодильник и телек. За любую наводку - большой рахмат- лукум !
насчет Каменца могу порекомендоваться "ФІЛЬВАРКИ ЦЕНТР" приемлимые цены, завтрак включен, есть ресторанчик, бильярд и даже банька. Подробности тут В Каменце больше дня делать нечего, можно на полдня в Хотин смотаться еще...
В ответ на: Хочу с 1 по 5 мая смотаться поавтопутешествовать или ЮБК, или Каменец-Подольский. Еду один. Ищу где можно остановится. Так чтоб и шашлычка поесть, винца - пивца отведать, по окресностям прошеболдаться, с людьми пообщаться, отоспаться, отдышаться. Условия душ, туалет,в номере, похарчится - в ближайшей кафешке, жевательно холодильник и телек. За любую наводку - большой рахмат- лукум !
ну в камянец ближе..а в крым если приедешь..то не спать..надо а достоприм смотреть и воздухом дышать! в какмянце все посмотришь за день !и спи себе! еще советую сьездить в Сатанов в район санатория! ШИКАРНАЯ ПРИРОДА! просто супер! от камянца 50 км в сторону Тернополя посмотри на карте заповедник МЕДОБОРЫ спросишь там где санаторий или по укахзателям глянешь! за санаторием, оезро ти супер лес! там и водичка есть попить...можно и заехать прям к охеру (у нас получилось) были там в 2005 году
Только в самом Каменце 205 памятников архитектуры! и еще куча - в окрестностях!
В один день обычно укладываются транзитные группы туристов, которые успевают осмотреть лишь Старую крепость, собор Св Петра и Павла и пробежать галопом по Старому городу.
Уверяю, что кроме этого в Каменце есть множество интересных объектов для любознательного путешественника.
Проживая в Каменце можно ездить по округе: Жванец, Хотин, Окопы, можно съездить в Черновцы (90 км от Каменца)
Если К.П., я бы добавил к Хотыну еще пещеры "Хрустальная"="Кришталева", монастырь в Бакоте (не совсем уверен в правельности написания), да и до Черновцов совсем рядышком...
Крым и Каменец по настроению совсем разные поездки. Так как проездила уже оба маршрута, могу сказать что больше 2-3 дней в Каменце делать нечего. Там великолепно, красиво, интересно....но, что бы посмотреть все и даже объездить окрестные замки, времени предостаточно. Останавливалась в отеле Украина. Приличный и не дорогой. (увы координат не помню) От него к замку и старому городу пешком 10 минут. Так что можно ставить машину и Я бы поехала и туда и туда. Выходных будет благо много. На Крым надо времени значительно больше. Я что бы все посмотреть потратила отпуски на протяжении 4 лет и майские праздники то же Лучше не привязывать себя к одному отелю, а ездить по городам и останавливаться на несколько дней на квартирах.
В ответ на: Останавливалась в отеле Украина. Приличный и не дорогой.
3 года назад это была обычная совковая гостиница с "обкомовским" шиком - т.е красные протертые дорожки, потертый сов.паркет и деревянные панели - "приличность" наверное заключалась в горячей воде через проточный нагреватель Атмор - но действительно недорого - 50рэ ... 8)
только вернулся из командировки из Крыма останавливались тут crimean-riviera.com как для крыма просто сногсшибательно в том числе и цена (отель маленький это единственный минус хотя может и не минус-))))а так уровня Four Season в Египте ну очень классный отель! персонал просто Швейцария блин-)))
единственное чего не смогли удовлетворить так это один из наших решил шахматы поиграть-) (они офигели но на след утро шахматы уже были)-))))
В позапрошлом году поехал спонтанно, без подготовки в Каменец, "Фильварки" были переполнены; место, да именно "место" нашел в Украине - ужас, кошмар, совдепия за 80 грн со старыми кроватями и такой же мебелью! завтракать не захотел - побыстрей сбежал!
В ответ на: Останавливалась в отеле Украина. Приличный и не дорогой.
Ездил в Каменец в прошлом году ,заказывал трех дневный тур в "Гала тур" очень понравилось. вот есть ссылочка по отелям в Каменце http://www.kp.rel.com.ua/city/