autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LIS | Достоевский **
Re: Опасайтесь инвалидов
[Re: MiSS] 18 марта 2007 в 19:20
В ответ на:

На его машине значек инвалида.
помял бы мне машину и заявил бы,что он инвалид
Если инвалид неадекватен ,чего за руль садиться.Может потому ,что неадекватен.

Значек есть? Тогда какие еще вопросы? Бегать он и не обязан, за него отвечает Мотобюро, таков закон. А садится ему за руль или нет, адекватен он или нет - решать не Вам. Для этого медкомиссия есть, причем, заметьте, немножко более другая, чем для обычных граждан, которая за 100 грн. любого здоровым напишет.
Arseny | старожил ****
[Re: MiSS] 18 марта 2007 в 22:20
В ответ на:

Если инвалид неадекватен ,чего за руль садиться.Может потому ,что неадекватен.

По-моему в процитированной фразе слово "инвалид" можно пропустить.

Если вы за рулем больше одного дня, то наверное Вам бросилось в глаза, что неадекватов за рулем в городе куда больше инвалидов, и они куда опаснее. Инвалиды могут создать аварийную ситуацию, ДТП, но они не попрут сознательно по встречке и не метаются по рядам н.срав (пардон, я хотел сказать "плюя") на всех. Едут себе тихонько в правых рядах, и хоть знаком обозначены. А вот если б дегенераты на дорогах себя знаками обозначали...

Уверяю Вас, предсказать, объехать инвалида или подумать за него куда проще, чем за уникалов, которые заняты своими мобильниками куда больше, чем дорогой. Дай им Бог, чтоб не пришлось потом обозначаться тем самым знаком, который Вы заметили на ладе, и проходить ВТЭК (или как там называется спец. медкомиссия).
Gasman | ехВынимательный **
[Re: WKBAPKA…] 18 марта 2007 в 22:23
[цитата для этого просто отпускаем тормоз и катимся назад, если сзади никого нет... такие дела и у меня были на копейке когдато когда она не вытягивала... а было, стоял на ямке и пока перекладывал шоколадку из одной руки в другую, чуток назад отъехал, дядьку зацепил, дал ему 50 рубасов, хотя на самом деле нужно держать дистанцию...

А если автомат?
MiSS | энтузиаст *
[Re: Gasman] 18 марта 2007 в 23:12
А у меня как раз автомат.
IFING | Один товарищ ***
Да, Леся, заварили вы кашу..
[Re: MiSS] 18 марта 2007 в 23:37
Народ возмущен. Нужно бы успокоить тон дискуссии, охладить пыл.
Пообещайте, что вы никогда более не будете сигналить скатывающимся на вас автомобилям с значком, указывающим на физические недостатки водителя даже если водитель при этом в шапке. И все уляжется, забудется.
И еще мой вам совет по секрету: катится с горки на вас машинка задом - сигнальте, конечно сигнальте! А сюда не пишите. И никто не догадается, и ДТП не будет.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: IFING] 19 марта 2007 в 10:33
В ответ на:

Я, например, на дорогах с большой опаской отношусь к автомобилям, водители которых сидят за рулем в головных уборах.

+1.
"Шляпы", сцуко, опасные...
HEADLINER младший | ничего святого ***
гы-гы, я до сих пор не знаю
[Re: IFING] 19 марта 2007 в 10:53
В ответ на:

Я, например, на дорогах с большой опаской отношусь к автомобилям, водители которых сидят за рулем в головных уборах..:++:... что человек, сидящий за рулем в шляпе, меховой шапке или фуражке неадекватно воспринимает дорожную ситуацию

кто эти люди? - которые действительно едут в шапках. Я еду, блин, в салоне, зимой, +25С, жара ( куртку даже часто снимаю )... смотрю, а вокруг народ сидит в ирландках, пыжиках, кроликах, норках... а одного кадра в конце января видел на Черновола, в Лаччети, в меховой мутоновой, и уши под подбародком завязаны - я вот не поверю, что в Лаччети может быть холодно Другого видел в Мерсе на Воровского, ехал аккуратно посередине двух рядов, у уха мобила, на голове ирландка надвинутая до кончика носа
До сих пор не знаю, как они в шапках ездят
shurken | IesuiT **
[Re: MiSS] 19 марта 2007 в 11:50
Да инвалидов на дорогах появилась тьма, и естественно они неадекватны на дороге, попробуйте 3-4 месяци не ездить, а потом выехать - впечатление, хуже чем после автошколы, в дорожной обстановке вообще не ориентируешься. Такое происходит каждую весну, пора уже привыкнуть.
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: IFING] 19 марта 2007 в 12:09
Самое страшное - это водила в кепке!
Реальность - вижу такое - сразу пытаюсь обезопасить себя
TANUKI | Достоевский **
[Re: MiSS] 19 марта 2007 в 14:14
Мадам, или, простите, мудумазель, позволю себе вас поправить. Следовало заголовочек переправит. Убрать из него слово "инвалидов" в множественном числе, ведь таким образом вы всех инвалидов под одну гребенку гребете А если уж так хотелось указать на физическую ограниченность этого автолюбителя, стоило писать о нем в единственном числе. а что бы сообщение имело хоть какой-либо смысл, а не просто эмоциональный "выперд в лужу", следовало указать номер машины инвалида - типа, опасайтесь его, товарищи, он катится назад!
MiSS | энтузиаст *
Re: Да, Леся, заварили вы кашу..
[Re: IFING] 19 марта 2007 в 14:21
Сергей,ой чтото у меня такое чувство,что вы имеете отношение к Ивано-Франковскому институту нефти и газа ?
MiSS | энтузиаст *
[Re: MiSS] 19 марта 2007 в 14:26
Ну ладно,простите меня инвалиды на ладах в шапках и бескозырках.Я не буду за вами ехать ,чтобы вы мне машинку мою не подавили и чтобы я потом не ремонтировала ее за счет МТСБУ.
IFING | Один товарищ ***
Re: Да, Леся, заварили вы кашу..
[Re: MiSS] 19 марта 2007 в 22:19
Было дело...
v0land | энтузиаст *
[Re: MiSS] 20 марта 2007 в 10:34
В ответ на:

А у меня как раз автомат.

а теперь подумай , человек на механике . Инвалид - не инвалид то такое . А вот закончил школу и поехал в город . А горка - это надрочиться надо . У мя на 2-х машинах из-за этого аварии были , у одной топливная - т.е. просто не хватало мощи , на другой - первая хреново включалась .Так что ситуаций - дохренища , может просто завтыкал человек , на ручник-то никто не ставит на горке обычно.А насчет повреждений - если он откатится , повреждений скорее не будет , бампера делают чтоб выдерживали столкновения до 20-25км\ч. А денег ему считать - может просто сказать нету.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опасайтесь инвалидов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1478