autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
izon | V.I.P ****
Состояние "Варшавки"
18 марта 2007 в 00:41
Кто ездил? Интересует состояние дороги от Киева до Ковеля. Что с ремонтами и ямами?

А то родители 2 года назад очень сильно машину разбили на ней...

Заранее благодарен за информацию...
Шкод | супер-агент **
Re: Состояние "Варшавки"
[Re: izon] 18 марта 2007 в 00:57
на дату нового года... опель на 140 проходил... но не комфортно... чай не БТР бетонка как бетонка
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: izon] 19 марта 2007 в 10:48
В ответ на:

Кто ездил? Интересует состояние дороги от Киева до Ковеля. Что с ремонтами и ямами?

Подскажу только до коростеня, ибо недавно ехал. Идеальная.
от бородянки километрах в 30 идет 10км-вый участок терпимой трассы.
xolodok | старый писатель ***
[Re: izon] 19 марта 2007 в 15:05
В ответ на:

Я ездила в Ковель на 8 марта, можно ехать только по крайней левой, потому что в правой полосе огромные ямы. Хотя, около Ровно ремонтировали, может за недельку сделали. На этих выходных снова еду, потом могу отписаться А, дорога Луцк-Ковель идеальная
BOING | важничающий писатель ***
[Re: xolodok] 19 марта 2007 в 18:01
Я ездила в Ковель на 8 марта, можно ехать только по крайней левой, потому что в правой полосе огромные ямы. Хотя, около Ровно ремонтировали, может за недельку сделали. На этих выходных снова еду, потом могу отписаться А, дорога Луцк-Ковель идеальная

И где ж Вы на "Варшавке" нашли город Ровно?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: xolodok] 19 марта 2007 в 18:02
Дорогу отремонтировали. До этого ехал осенью - была побита, сейчас почти евротрасса
izon | V.I.P ****
[Re: Yuriy T4] 19 марта 2007 в 22:06
мнения ученых разошлись.... так все таки как?
xolodok | старый писатель ***
[Re: BOING] 20 марта 2007 в 11:26
В ответ на:

И где ж Вы на "Варшавке" нашли город Ровно?

НУ я нашла Если захотите, покажу Но на самом то деле, ехала через Ровно, а не по Варшавской трасе, сорри
shanyan | старый писатель ***
[Re: izon] 28 марта 2007 в 23:30
В ответ на:

Едь смело, траса лучше чем житомирская. от Бородянки хорошее полотно после ремонта, перед Малином начинается монобетон мы его который тянется за коростень тут летишь нашем Сеате 180-190 не напрягаясь, потом дорога хуже но вполне позволяет идти на 140-160 после сарен еще один отличнй участок до 180-190 без проблем можно добирать. Теперь мы в Луцк ездим только по этой трассе,в последний раз прошли 3-45 минут
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: shanyan] 29 марта 2007 в 08:49
В ответ на:

Едь смело, траса лучше чем житомирская. от Бородянки хорошее полотно после ремонта, перед Малином начинается монобетон мы его который тянется за коростень тут летишь нашем Сеате 180-190 не напрягаясь, потом дорога хуже но вполне позволяет идти на 140-160 после сарен еще один отличнй участок до 180-190 без проблем можно добирать. Теперь мы в Луцк ездим только по этой трассе,в последний раз прошли 3-45 минут

Ёлы-палы.. там же одна полоса в каждую сторону... какие 180-190...
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: AlexanderL] 29 марта 2007 в 16:36
А похавать да заправиться есть где на "варшавке"? Имею ввиду участок от Малина до Ковеля.
izon | V.I.P ****
[Re: Kokos] 29 марта 2007 в 21:50
я года два назад от КПП до КПП пролетал за 4 часа...сдуру...

Заправки есть возле Маневич, возле Сарн - там кстати отличный кофе - всегда пью там... Коростень...WOG на вьезде в Ковель.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 215 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1046