Плюсы в чем оценил ? Скажи плюсы найдем и минусы Как работать собираешься , нал безнал , юр или физ лицо ? Украина или Киев , или Россия , может Европа ? Предложение получше есть всегда , надо просто определить что для тебя главное в любой услуге.
Плюсы оценил. Есть некий лимит безнальных денег, выделяемые на разные личные нужды работодателем. Их, ИМХО, оптимально потратить на сабж. Предлагают именно эту контору, но что-то подсказывает, что можно найти аналогичное поприличнее и по качественнее.
В ответ на: Как работать собираешься , нал безнал , юр или физ лицо ? Украина или Киев , или Россия , может Европа ?
Безнал. Украина думаю не критично. Не вижу смысла сьезжать с трассы в черту наспункта и поиска НУЖНОЙ заправки. А вот Киев - да, неплохо и не против. Есть смысл брать сразу много литров в литровой карточке? Где подвох?
Плюсы которые ты назвал являються нормой у любых других карточных программах В моем понимании плюсы это : 1.Перечень заправок (под украиной я подразумеваю наличие заправок на всей територии , чтоб ты действительно не съезжал с трассы и растоние между заправками не превышало 70 км) для киева оптимально иметь одну заправку по пути с работы домой , и одну с дома на работу , как показывает практика этого хватает выше головы 2.Оперативное получение информации о своих перемещениях по АЗС (т.е. максимально быстрое попадание информации к клиенту) 3. Более менее качественное топливо (так говорю потому что на самом деле качество топлива, это реально субъективное мнение которое в 99,9 % случаев ничем не подтверждено , почитав отзывы о АЗС получишь абсолютно разные мнения о качестве бензина , что одному хорошо , то другому очень плохо) 3. Если безнал , то оперативность получения отчетных документов , думаю мало бухгалтеров хотели бы получать налоговые и расходные 18-20 числа т.е. если фирма предоставляет документы хотябы по факсу в течении первых 5 рабочих дней за прошлый месяц это отлично , но к сожалению такие фирмы можно посчитать на пальцах одной руки. 4. Время зачисления денег на карту в случае пополнения , после проплаты некоторые фирмы зачисляют деньги в течении 3-х дней (неудобно правда ) 5. Время блокировки и разблокировки (в случае утери карты чем быстрее блокируються карты тем лучше , меньше шансов что топливо ктото сольет , на сегодня в украине единственные кто предлагает работу в онлайне это ТНК Сбыт , но есть куча других минусов ) к этому же пункту относиться наличие пин кода 6.Оперативность увеличения лимита который у тебя установлен (вдруг понадобилось срочно в командировку , а больше топлива будет только через 2-3 дня на карте , см п4) 7.Цена (разумееться при потреблении топлива в 100 литров в месяц цена не играет никакого значения , также нет смысла покупать кучу литров наперед , платить по чуть чуть каждый день менее болезненно для кошелька имхо) 8. Закрепление конкретного человека за фирмой , реально бесит когда ты каждый раз начинаешь обьяснять новому человеку по телефону , кто ты и что у тебя за проблема, и часто бывают случаи , что ты как клиент нужен фирме но не нужен отдельно взятому менеджеру , потому что ему не идет процент с твоей покупки и он просто не хочет тобой заниматься (а работает с тобой на самом деле не фирма а отдельно взятый человек , и отдельно взятые люди делают имидж компании , плохой или хороший)
Разумеется я чтото забыл или просто не написал, в силу тех или иных причин , но каждый выбирает для себя именно те факторы которые необходимы только для него , и исходя из большинства плюсов выбираеться фирма.
Ух ты! Огромное спасибо за инфу. Сам бы до такого долго доходил бы. Решено. Карточку брать буду. Вопрос. Какие посоветуешь подобные карточные программы для ознакомления и анализа под себя? Спасибо еще раз.
В ответ на: Какие посоветуешь подобные карточные программы для ознакомления и анализа под себя?
Себя любимого прорекламирую. Плюсы: - кроме гепардовских заправок есть и другие - месячный кредит на топливо под 0.1% годовых - карточку можно использовать как платежную На всякий случай, двух-недельный баян на эту тему тут
Пару вопросов : Что програмируете , чип или полосу ? На чьих терминалах обслуживаетесь , или свои стоят ? Топливом можно заправляться на любую сумму , или существует овердрафт , либо лимит сут. мес. ?
ЗЫ В адресе заправки №57 орфографическая ошибка
ЗЗЫ Как дополнительная услуга к уже существующим удобностям платежной карты это безусловно очень интересно , так как продажа топлива идет у вас как вспомогательная услуга продажи вашего продукта с вами можно проконсультироваться по некоторым интересующим вопросам ?
ЗЗЗЫ Старттопику : Скажите перечень требований основных для вас , можно в личку
В ответ на: ЗЗЗЫ Старттопику : Скажите перечень требований основных для вас , можно в личку
Требования. Литровая опция с пополнением раз в год на кол-во литров, которые можно купить на тот момент за хххх долларов США. Желательно возможность заправки в сети заправок ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (а не только Киев), так же сеть больше чем в конторе в первом топике. Стабильность конторы (можно ли накапливать годами литраж и не испарится ли он на карточке как на асфальте в 40-ка градусную жару?) Желательно ТНКовое что-то ибо есть возможность оперативно знать о приходе хорошего бензуса типа Румынского или Прибалтийского и знать когда ТОЧНО не нужно заезжать заправляться Вроде все. Спасибо.
В ответ на: Литровая опция с пополнением раз в год на кол-во литров, которые можно купить на тот момент за хххх долларов США.
Литры на карте , это не талоны , они не имеют срока действия , и карты работают пока существует фирма , национальная валюта украины - гривна
В ответ на: Желательно возможность заправки в сети заправок ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (а не только Киев)
Если литры на карте , то к сожалению по украине ты не сможешь заправляться , литры по украине предлагаються только регионально. Есть конечно некоторые варианты , но они не достойны внимания , там полно других минусов ; сеть АЗС , необходимость передавать карту в офис.
В ответ на: так же сеть больше чем в конторе в первом топике.
На рынке Украины есть несколько фирм гигантов , Гепард в тройке все остальные курят бамбук на первом месте по Украине вероятней всего WOG (ИМХО конечно , но могу аргументировать )есть еще Магистраль Карт , По западной украине ОККО (они конечно конкуренты Вогу, но не сильно ) , На востоке Сентоза Оил .
В ответ на: Стабильность конторы (можно ли накапливать годами литраж и не испарится ли он на карточке как на асфальте в 40-ка градусную жару?)
Литры на карте на исчезают, см п.1 . все более менее крупные фирмы не пропадут , могут пропасть всякие "Мияр" "Октан" и т.д и т.п
В ответ на: Желательно ТНКовое что-то ибо есть возможность оперативно знать о приходе хорошего бензуса типа Румынского или Прибалтийского и знать когда ТОЧНО не нужно заезжать заправляться
Сам понял что сказал Я лично ни разу не имел проблем с бензином (бывали моменты тупизны авто , но не более) с того времени как бензин стоял 1,40 грн , заправляюсь последние 4 года на Гепарде исключительно , выбора нету. Насчет пополнения карт раз в год , вы даже не представляете насколько вы не интересный клиент никому этого не говорите , просто знайте что с карт топливо не пропадает , в отличии от талонов. Знаю таких гадов -клиентов которые ездят еще на топливе которое покупали по 2 грн (без обид за гада , я просто на другой стороне баррикад )
Ps Гепард не рекламирую , в некоторых местах наши интересы пересекаються , их можно назвать конкурентами , а можно и не назвать
1. Программируем чип, выпускаем продукт на любой VISA. 2. Терминалы в собственности НКТ. 3. Устанавливается месячный лимит, взависимости от скоринга. 4. Адрес подправили, спасибо . 5. Поконсалтить могу, правда весь в бегах, может вечером отпишусь.
Ты уверен ? Позвони в НКТ и спроси на чьих терминалах принимаются ваши карты , если ты действительно думаешь , что на терминалах НКТ , то ты будешь очень удивлен
Ps Кстати собираюсь уменьшить ваш перечень АЗс по Днепропетровску
В ответ на: Насчет пополнения карт раз в год , вы даже не представляете насколько вы не интересный клиент никому этого не говорите , просто знайте что с карт топливо не пропадает , в отличии от талонов.
Все понял. Спасибо большое буду брать гепарда и не выдергиваться. От добра добра не ищут.