Порадовало появление пару месяцев назад радара на Бульваре Вниз... даже с друзьями стали шутить что надо устроить соревнование.. у кого больше скорость он покажет... Но потом его перенастроили. и скорость он показывает только если меньше 60. если больше- горит знак ограничения 60 км, и мигающая надпись внизу "ЗВІЛЬНИ". Обьясните мне кто-нибудь... что значит эта надпись.. что я должен освободить и для кого? надо было написать что то типа "сбрось" или "притормози"....
В ответ на: мигающая надпись внизу "ЗВІЛЬНИ". Обьясните мне кто-нибудь... что значит эта надпись.. что я должен освободить и для кого? надо было написать что то типа "сбрось" или "притормози"....
Панимаааешь , систему эту поляки делали. У них в польской мове есть стандартное требование Zwolnij!, т.е. Повільніше, в переводе на загальнозрозумілу. Денег на нормального переводчика после всех откатов не осталось, поэтому перевели как могли
Как всегда, сломали У нас вот домофон с замком в пятницу поставили, который "Цифрал", так вчера он уже сломался. Сначала никак открывать не хотел а потом магнит отпустил и больше не работает. Сегодня будут ремонтировать
Мда... тупо как то ))) неужели сложно заменить надпись? или у одного меня возникает вопрос по этому поводу? или один я еду больше 60 по Лесе? ))))))))))
В ответ на: Мда... тупо как то ))) неужели сложно заменить надпись? или у одного меня возникает вопрос по этому поводу? или один я еду больше 60 по Лесе? ))))))))))
А, да, я тоже заметил. Был в Киеве пару дней назад. Проезжал там...еще подумал, чо это мой антирадар так истерически пищит, аж потом увидел это табло...
В ответ на: Мда... тупо как то ))) неужели сложно заменить надпись? или у одного меня возникает вопрос по этому поводу? или один я еду больше 60 по Лесе? ))))))))))