autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Радар на бул. Л. Украинки

yurilkin | СуперСтар **
19 марта 2007 в 11:02
Порадовало появление пару месяцев назад радара на Бульваре Вниз... даже с друзьями стали шутить что надо устроить соревнование.. у кого больше скорость он покажет... Но потом его перенастроили. и скорость он показывает только если меньше 60. если больше- горит знак ограничения 60 км, и мигающая надпись внизу "ЗВІЛЬНИ". Обьясните мне кто-нибудь... что значит эта надпись.. что я должен освободить и для кого? надо было написать что то типа "сбрось" или "притормози"....
nope | ***
Re: Радар на бул. Л. Украинки
[Re: yurilkin] 19 марта 2007 в 11:08
В ответ на:

мигающая надпись внизу "ЗВІЛЬНИ". Обьясните мне кто-нибудь... что значит эта надпись.. что я должен освободить и для кого? надо было написать что то типа "сбрось" или "притормози"....

Панимаааешь , систему эту поляки делали. У них в польской мове есть стандартное требование Zwolnij!, т.е. Повільніше, в переводе на загальнозрозумілу. Денег на нормального переводчика после всех откатов не осталось, поэтому перевели как могли
Storag | охотник **
[Re: yurilkin] 19 марта 2007 в 11:11
Как всегда, сломали У нас вот домофон с замком в пятницу поставили, который "Цифрал", так вчера он уже сломался. Сначала никак открывать не хотел а потом магнит отпустил и больше не работает. Сегодня будут ремонтировать
yurilkin | СуперСтар **
[Re: nope] 19 марта 2007 в 11:12
Мда... тупо как то ))) неужели сложно заменить надпись? или у одного меня возникает вопрос по этому поводу? или один я еду больше 60 по Лесе? ))))))))))
nope | ***
[Re: yurilkin] 19 марта 2007 в 11:17
В ответ на:

Мда... тупо как то ))) неужели сложно заменить надпись? или у одного меня возникает вопрос по этому поводу? или один я еду больше 60 по Лесе? ))))))))))

Тупо? Придумай умнее

ЗВІЛЬНЯТИ2, -яю, -яєш, недок., ЗВІЛЬНИТИ, звільню, звільниш, док., перех., діал. Уповільнювати
http://slovnyk.net/?swrd=%E7%E2%B3%EB%FC%ED%FF%F2%E8
yurilkin | СуперСтар **
[Re: nope] 19 марта 2007 в 11:20
Я не про твой ответ! а про тех, кто следит за этим прибором!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: yurilkin] 19 марта 2007 в 11:29
А, да, я тоже заметил. Был в Киеве пару дней назад. Проезжал там...еще подумал, чо это мой антирадар так истерически пищит, аж потом увидел это табло...
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: yurilkin] 19 марта 2007 в 19:07
В ответ на:

Остальные просто надпись не успевают прочитать
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1919