Есть два варианта, первый - что б как гоорится внукам осталось...кпить на АВТ Бавари (адрес у тебя уже есть ). И второй вариант...на перва! ЗЫ есть еще треий вариант...наклейка Авео клуба...её я могу те на шару дать...тока ты теперь фафавсем авео(клубным ) незабывай деать
Плюс - новые шины Ноккиан Хакка V размерностью 225/55 R16 - 2830грн. Установщики сказали - средний класс. Ставь всехда Мишлен. А тот мишлен за штуку и больше. Каждый. Сегодня во дворе поработал руками - заменил спойлер дворника и сами дворники. Пришлось погимороица. Снять весь поводок. Размер ключика там интересный - на 16. Слава богу, БМВшный комплект ключей у меня есть.
у меня кроме автоуа.нет никаких наклеек нет и не будет Не вижу смысла примыкать к клубам по моделям. Седня я на КИА и Daewoo завтра куплю мерс, так шо клуб менять каждый раз?
В ответ на: Переобувка + прокатка (лехкая) трех катков - 360 гривень Жестяные цены.
Плюс - новые шины Ноккиан Хакка V размерностью 225/55 R16 - 2830грн. Установщики сказали - средний класс. Ставь всехда Мишлен. А тот мишлен за штуку и больше. Каждый. Сегодня во дворе поработал руками - заменил спойлер дворника и сами дворники. Пришлось погимороица. Снять весь поводок. Размер ключика там интересный - на 16. Слава богу, БМВшный комплект ключей у меня есть.
Зацените очередную картингу с бмв-форума. Поржал:
На Краснозвездном сделали бы за 1380, почему туда не поехал
В ответ на: Там цены "поприятней все реальные пацаны только туда ездиють
реальным пацанам просто качество работы куда важнее, чем цена. Если ты сдаешь 17" диск, стоимостью в 400 долларов в ремонт, то лучше заплатить 50 долларов за его восстановление, чем 400 - за покупку нового, потому что нагретый диск вряд ли долго протянет.