autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Что то я совсем запаниковал (тормоза 2109)

Шкод | супер-агент **
12 декабря 2002 в 21:14
Не могу понять где собака порылась...
Попорядку
Когда я забрал машину мне очень не понравились тормоза - глубокая педаль. Причём, с выкл. двигателем как у 16-ти летнего стоит (педаль), как только вкл. двиг. педаль упала до середины - 2/3. Тут ещё потёк гл.тормозной (через заднюю манжету), вообщем пришла пора перебрать (поставить новый). Заменил главный тормоз. (Новый закис так что пришлось новые манжеты ставить в старый корпус). Лучше стало вроде. Но всё равно...
Есть подозрение что где то в системе воздух. Но когда жмёшь резко на тормоз машина становиться всеми 4 колёсами без увиливания в сторону . Но когда притормаживаешь, или держишь ногу на тормозе вот тогда и начинаеться самые интерестные ощущения. Педаль опускается ниже чем при резком торможении, а если стоишь под горку просто ощущаешь как она меееееедленно "продавливаеться".
Где я дурак?
Нarry | важничающий писатель ****
Re: Что то я совсем запаниковал (тормоза 2109)
[Re: Шкод] 12 декабря 2002 в 22:02
Мабуть отут:
Заменил главный тормоз. (Новый закис так что пришлось новые манжеты ставить в старый корпус).

я так розумію, це головний гальмівний циліндр?
старий корпус в тебе викривлений (бочка) тож викинь його, і тальма стануть як треба. манжети тут не поможуть.
Crow-21013 | member ***
Согласен
[Re: Нarry] 12 декабря 2002 в 22:28
Я со своим тоже долго продолбался, пока не заменил на новый.
ИМХО - манжеты в тормозах менять - крайний случай.
Шкод | супер-агент **
Re:Почему не менял!
[Re: Crow-21013] 12 декабря 2002 в 23:41
Лежал в гараже, доставшийся по наследству, НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР. Я его поставил, начал нажимать на педаль, а она не с места...
Снял, поробывал так, на стелаже, продавить...
ДЖАРДЖАВЕЛО это я потом понял когда с помощью молотка, и какой то матери (не подумайте что божей) сдвинул и заглянул унутря, его я ставить не решился поэтому менял внутренности (машина стоит разобранная, а через 4 часа выезжать)...
sla | member **
Re:Почему не менял!
[Re: Шкод] 14 декабря 2002 в 17:56
Я промудохався із головнім циліндром десь с пів дня (купив новий італійській за 45грв, здаеться, російський коштує на 5 гр більше ) Тепер жодних праблем. Тільки передні щось не разжимаються , мабуть преба міняти.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 938