Кроме ЛПГ и Газовика есть еще "Авантаж" (заправки в основном на АЗС ТНК-Кло). Сегодня с ними буду договариватся, газ у них хороший, талоны есть, цену дают пока как и Газовик.
АГЗП, що знаходяться у м.Києві 1 АЗС „ТНК” м.Київ, вул. Харківське шосе, 210 2 АЗС „КЛО” м.Київ, вул.Бажана, 1д 3 АЗС „КЛО” м.Київ, вул.Скляренко, 5б 4 АЗС „КЛО” м. Київ, вул.Ватутіна, 11 5 АЗС „КЛО” м. Київ, вул.Богатирська, 1г 6 АЗС „Авіаком” м.Київ, вул. Харківське шосе, 203 7 АЗС „Авіаком” м.Київ, Вул.Привокзальна, 1-А 8 АЗС „Авіаком” м.Київ, вул. Пражська, 18-в АГЗП, що знаходяться у Києво-Святошинському р-ні 9 АЗС „КЛО” Київська обл., с.Чабани 1, вул. Кірова, 162 10 АЗС „КЛО” Київська обл.,а/ш Київ-Чоп 20 км 925м, с.Стоянка АГЗП, що знаходяться у м.Бровари та Броварському р-ні 11 АЗС „Баггі” м.Бровари, вул.Чкалова, 15-а 12 АЗС „Баггі” м.Бровари, вул.Київька, 227 13 АЗС „ТНК” Київська обл., с.Княжичі, 23-км об’їзної дороги
АГЗП, що знаходяться у м.Бориспіль та Бориспільському р-ні 14 АЗС „Найс” Київська обл, а/м Київ-Харків 34 км 700м (ліворуч) 15 АЗС „Найс” Київська обл, а/м Київ-Харків 34 км 700м (праворуч) АГЗП, що знаходяться у Васильківському р-ні 16 АЗС „КЛО” Київська обл., с.Глеваха, вул.Вокзальна, 2а АГЗП, що знаходяться у Переяслів-Хмельницькому р-ні 17 АЗС „КЛО” Київська обл., 80-й км а/ш Бориспіль-Золотоноша (ліворуч) 18 АЗС „КЛО” Київська обл., 80-й км а/ш Бориспіль-Золотоноша (праворуч) 19 АЗС „КЛО” Київська обл., 54-й км а/ш Бориспіль-Золотоноша
ИМХО цена это не самый важный параметр... самое важное это срок дейсвтия талонов и понятная процедура на случай всяких ОПА... если помните цена газа в прошлым летом до 2,9 доходила
з.ы. кстати тоже нигде явно не оговариваеся для ЛПГ и Газовика...
Из списка не все заправки заправляют газом, меньшенство даже.. мне в принципе и КЛО подходит на позняках... но там всегда 2-3 машины очереди.. Узнай почем там и на сколько времени талоны..
В ответ на: Из списка не все заправки заправляют газом, меньшенство даже.. мне в принципе и КЛО подходит на позняках... но там всегда 2-3 машины очереди.. Узнай почем там и на сколько времени талоны..
Toko na KLO na Poznyakax mne v 45-ballon zalivali paru ras 46 litrov, da nu ix na xer!
и где это 1,20 сейчас, да и то это единичные случаи были, а тут реально газ почти неделю вроде на всех заправках Харькова такая цена, выше не видел В Харькове цена всегда держалсь выше на 20-25 копеек от Киевской так что есть повод для хороших размышлений. почему в одном регионе цена под 2 грн а в другом на 50 копеек дешевле, только ненадо говорить что транспортировка дорогая или еще что то.
В ответ на: ну и че с того, если талоны по 1копейке будут действительны 10 минут
я по этому талонами не тарюсь, а сделал себе карточку и покупаю определенное кол-во литров и заправляюсь когда надо и сколько надо пока не выкатаю до ноля или опять пополню на сколько надо. сегодня общался с манагерами на карт оиле там где у меня карточка моя, узнавал как по тенденциям газа, сказали что цена у них пока 1,75 но планируется небольшое падение газа, когда уточнил что газ в Харькове по 1,40 начали сразу говорить что незнали может бвть и в таком духе. Так что надо ждать, но єто мое личное мнение, а вы тут создаете ажиотаж, потому цены у них и держаться.