autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

20.03.07 - 23:00 на Телиги возле Фридома труп ...

Maxim | Супер писатель! **
20 марта 2007 в 00:19
В сторону левого берега в левом ряду стоят два автомобиля (похоже один догнал другой), а во втором ряду лежит труп мужчины. Свободен проезд только по правой полосе ... по ручью крови
По состоянию на 23:00 водители только выставляли самодельное ограждение места ДТП из запасок.
vovast | подсевший на форум *
Re: 20.03.07 - 23:00 на Телиги возле Фридома труп ...
[Re: Maxim] 20 марта 2007 в 00:25
Муж сестры моего кума, а до этого бывший жених моей бывшей(первой) жены когда-то сбил там пассажира. Не насмерть. Попал в общем тысячи в полторы долларов на ментов. А я сам как-то оотормаживался под бровкой тротуара встречной полосы! из-за выскочившего из под фридома и решившего развернуться тут-же в сторону затрещины кадра.
Ярикус | приверженец **
[Re: vovast] 20 марта 2007 в 10:18
В ответ на:

когда-то сбил там пассажира. Попал в общем тысячи в полторы долларов

а за что попал-то ? там же ни перехода, ничего нет.... по идее пассажир попасть должен был, разве нет?
Илья! | IesuiT **
[Re: Ярикус] 20 марта 2007 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

когда-то сбил там пассажира. Попал в общем тысячи в полторы долларов

а за что попал-то ? там же ни перехода, ничего нет.... по идее пассажир попасть должен был, разве нет?

пишкарик всегда прав, даже если он тебе на крышу с моста свалится
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Илья!] 20 марта 2007 в 10:46
В ответ на:

за исключением ситуации, если пишкарик на момент падения с моста был уже трупом
Илья! | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 20 марта 2007 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

действительно, это, наверное, единственный случай, когда на тебя не будут пытаться навесить уголовку за наезд..
ГыГы | IesuiT **
[Re: Илья!] 20 марта 2007 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

действительно, это, наверное, единственный случай, когда на тебя не будут пытаться навесить уголовку за наезд..

Ну-ну. Сначала нада будет следователю бабла занести, штоб установил факт смерти пешкарика до падения на аффто, а уж потом может и правым окажешься
[Re: ГыГы] 20 марта 2007 в 11:03
В ответ на:

Ну-ну. Сначала нада будет следователю бабла занести, штоб установил факт смерти пешкарика до падения на аффто, а уж потом может и правым окажешься

достаточно положить трупу в карман отпечатанную на принтере записку, с примерным содержанием : "Устал. Все надоело. В моей смерти прошу никого не винить"
pashki | старожил ****
[Re: HEADLINER младший] 20 марта 2007 в 11:09
В ответ на:

достаточно положить трупу в карман отпечатанную на принтере записку, с примерным содержанием : "Устал. Все надоело. В моей смерти прошу никого не винить"

А если ты ехал 30-50 км в час и перед автобусом вышел пешкарик ты не успел затормозить и его сбил. теоретически ты ж не виноват, так как не видел. и экспертиза докажет что ты ехал 30-50км в час. или фиг там и ты все равно будешь не прав?
xelA | опытный писатель ****
[Re: Maxim] 20 марта 2007 в 11:18
может это цинично и оффтоп, но это что, прогноз на сегодня - 20.03.07?
Grett | старожил *
[Re: xelA] 20 марта 2007 в 12:03
В ответ на:

Видел фильм "Особое мнение".
mik | Супер писатель! **
[Re: pashki] 20 марта 2007 в 12:20
В ответ на:

А если ты ехал 30-50 км в час и перед автобусом вышел пешкарик ты не успел затормозить и его сбил. теоретически ты ж не виноват, так как не видел. и экспертиза докажет что ты ехал 30-50км в час. или фиг там и ты все равно будешь не прав?

Конечно никто не застрахован от идиотизма пешеходов. Но если стоит автобус на остановке 90%, что из-за него будут выходить пешеходы... Так что снизить скорость и перенести ногу на педаль тормоза - это правило (по крайней мере для меня)... Если скорость 30-40км/час, то врядли будет летальный исход... На 60-80км действительно ничего не успеешь сделать, да и тормозной путь будет слишком большой...
Илья! | IesuiT **
[Re: pashki] 20 марта 2007 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

ну если 30 - то и летального скорее всего не будет, а если 50 - то скажут, что не снизил скорость, типа давай монету, монеты нету - садись в тюрму
Maxim | Супер писатель! **
[Re: xelA] 20 марта 2007 в 12:53
В ответ на:

Да нет. Писал уже после 24:00, поэтому и ошибся с датой...
Водила себе заработал головняк очень и очень надолго
Но пешеход Не представляю как человек в здравом уме может выйти ночью на шестиполосную дорогу в неположеном месте
[Re: Maxim] 20 марта 2007 в 13:44
В ответ на:

Не представляю как человек в здравом уме может выйти ночью на шестиполосную дорогу в неположеном месте

с Бахусом, в обнимку скорее всего
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Maxim] 20 марта 2007 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

Да нет. Писал уже после 24:00, поэтому и ошибся с датой...
Водила себе заработал головняк очень и очень надолго
Но пешеход Не представляю как человек в здравом уме может выйти ночью на шестиполосную дорогу в неположеном месте

Да, я вот тоже себе не представляю, как человек в здравом уме может разворачиваться в плотный встречный поток на мосту в Святошино (пр. Победы), в разрыве отбойника, с расчетом что левый ряд вытормозиться А таких видел за полгода ЧЕТЫРЕ раза.
Им некогда под путероводом в пробке стоять Один раз это плохо закончилось, в том числе и для пары тысяч человек, которые потеряли 2-3 часа в пробке

Ну про пешеходов вообще молчу...
Bak$ | энтузиаст **
[Re: vovast] 20 марта 2007 в 19:45
В ответ на:

Муж сестры моего кума, а до этого бывший жених моей бывшей(первой) жены когда-то сбил там пассажира. Не насмерть. Попал в общем тысячи в полторы долларов на ментов. А я сам как-то оотормаживался под бровкой тротуара встречной полосы! из-за выскочившего из под фридома и решившего развернуться тут-же в сторону затрещины кадра.

Однако хорошие у тебя шишки! надож так заху@вертил!
Где берёшь?
vovast | подсевший на форум *
[Re: Bak$] 20 марта 2007 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

Однако хорошие у тебя шишки! надож так заху@вертил!
Где берёшь?

Кого? ? Женихом он был в нежном школьном возрасте. Потом я на ней женился. Потом он женился на сестре моего друга, который вследствие крестил мою дочку. Потом я развелся со своей первой женой.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mik] 20 марта 2007 в 19:53
В ответ на:

Но если стоит автобус на остановке 90%, что из-за него будут выходить пешеходы... Так что снизить скорость и перенести ногу на педаль тормоза - это правило (по крайней мере для меня)...

Что-то сделать можно успеть на скорости 5 км/ч... Вы перед каждым автобусом снижаете скорость до такой степени?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1136