autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"по беспределу", только в Раше.. (2/2)

DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: "по беспределу", только в Раше..
[Re: Кинжальный прострел] 22 марта 2007 в 00:19
В ответ на:

В ответ на:

ну ты совсем без башни? Если автора этой истории из-за царапины, чуть жизни не лишили, то ты вообще врубаешь, что с ним сделают, если он начнет раскручивать это дело?

И что же? От того, что страховая ему выплатит денег кому станет плохо?

В статье было четко написано, что страховые не хотят связываться с такими органами. И мне почему-то в это вериться.
Это все равно что, на тебя напали пятеро, отмутузили, а ты им в след: "Вы все 3.14расы!"
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: DDRUMM] 22 марта 2007 в 01:23
В ответ на:

В статье было четко написано, что страховые не хотят связываться с такими органами. И мне почему-то в это вериться

Не понял. При чём тут органы? Во-первых не его же ударил ФСБ-шник, а наоборот, то есть тот вообще не при чём, а страховая должна выплатить владельцу КАСКО, просто для того, чтобы ГАИ дало справку придётся объяснить как всё было, а дальше уже их дело трогать органы или нет. Страховая должнв тупо заплатить. Я когда звонил после ДТП, там просто спрашивали данные для фиксации, а не кто где работает. ФСБ-шник же выбил с него то, что должен был получить по ГО, и этого чуваку никто не вернёт.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Кинжальный прострел] 22 марта 2007 в 02:34
Ты или меня задрачиваешь или вправду такой наивный. Ты понимаешь, что дело не в страховой, чуваке или данном ФСБшнике. Дело в том что это огромный механизм, система! То о чем ты говоришь имеет эффективность плевания на танк. Если у тебя нет "там" крепких корней, то луче с этими товарищами вообще никаких дел не иметь!
YuriY | ;) ***
[Re: Кинжальный прострел] 22 марта 2007 в 09:33
В ответ на:

В ответ на:

В статье было четко написано, что страховые не хотят связываться с такими органами. И мне почему-то в это вериться

Не понял. При чём тут органы? Во-первых не его же ударил ФСБ-шник, а наоборот, то есть тот вообще не при чём, а страховая должна выплатить владельцу КАСКО, просто для того, чтобы ГАИ дало справку придётся объяснить как всё было, а дальше уже их дело трогать органы или нет. Страховая должнв тупо заплатить. Я когда звонил после ДТП, там просто спрашивали данные для фиксации, а не кто где работает. ФСБ-шник же выбил с него то, что должен был получить по ГО, и этого чуваку никто не вернёт.

вообще говоря по истории у него машину разобрали почти. вот, очевидно, за это страховая откзывается платить.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: YuriY] 22 марта 2007 в 10:01
Выдумка это все. Ну ОЧЕНЬ много нестыковок. Да и автор должен быть полным лопухом чтоб так себя вести.
Rust | СуперСтар **
[Re: Manson] 22 марта 2007 в 10:05
В ответ на:

Выдумка это все. Ну ОЧЕНЬ много нестыковок. Да и автор должен быть полным лопухом чтоб так себя вести.

Я тож так думаю, и каменты на газете.ру это подтверждают...
Romk@ | важничающий писатель ***
Re: Непонятная статья.
[Re: DDRUMM] 22 марта 2007 в 10:06
В ответ на:

Я согласен. Но мы рассматриваем абстрактного пресонажа и абстрактные действиющие лица. Суть же не в том - правда данная история или нет. Мы ообсуждаем модель поведения пострадавщего.

Моя модель поведения была бы закрытся в машине и держать круговую оборону. Звонить везде куда только можно, в том числе и знакомым, в общем больше шума. Ну а помогло бы это или нет х/з. Вот это собственно и самое плохое
Autoua.netФорумAutoua форум

"по беспределу", только в Раше.. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3988