autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг...бетономешалки...

izon | V.I.P ****
20 марта 2007 в 14:53
13.45 - поворот на мост Патона со Столичного шоссе. Передо мной стоят 2 миксера с "бетоном от Ковальской". Я близко особо не стал к ним подъезжать, держал дистанцию около 3 метров. И тут у водилы миксера что там сработало - бетон полился на проезжую часть. Я сразу "отзвонился"... Не задело. Просто чуйка какая-то.

Мужик вышел, что там оправдывался.

Короче - держитесь подальше от миксеров.
Илья! | IesuiT **
Re: Ахтунг...бетономешалки...
[Re: izon] 20 марта 2007 в 14:54
В ответ на:

истину глаголишь я однажды тоже от миксера удирал, который какашками пытался мя забросать ) тоже от Ковальской этой
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Илья!] 20 марта 2007 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

истину глаголишь я однажды тоже от миксера удирал, который какашками пытался мя забросать ) тоже от Ковальской этой

задрали эти миксеры - насрут на всех горках своим бетоном и не убирают за собой
когда ж уже система заработает - чтоб можно было того кто насрал поиметь до банкротства?
может первый проиграный суд научит их ставить крышку на миксер пока тот едет? и маршрут выбирать с допустимым уклоном, а не покороче..
Gasman | ехВынимательный **
[Re: izon] 20 марта 2007 в 16:23
А я как то ехаил за миксером, на светофоре сматрю, а у него в самом верху "У" , нашел на чем учиться
miracle_pr | member **
[Re: izon] 20 марта 2007 в 16:25
Опасно все, что перемещается.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: izon] 20 марта 2007 в 21:01
Еду за миксером - в машине 3 пассажира. Один говорит - ца как ляпнет - все ха-ха. Потом лап-ляп-ляп все -аааа. На капот не попало. Миксеру посгналил - ноль на массу.
Было на Леси.
Гы: пассажиру присвоили пророчество на сглаз
Hanss | энтузиаст ***
[Re: izon] 21 марта 2007 в 10:06
Я этим летом, стал на светофоре на б.Вернадского рядом (слево) с миксером. У меня люк в крыше полностью открыт (загараю). Пешеходам загорелся красный, нам желтый еще нет, у миксера стало что-то клацать (КПП или раздатка), я втыкаю скорость и газую, вдруг вижу в зеркало ЗВ, что у мксера между кабиной и бочкой, где-то на высоте 2=х метров, вырывается струя воды и льется на то место, где 1 секунду назад находился открытый люк моего авто!!!
Адреналина
ЗЫ Стоящий за мной а/м еще не успел тронутся и не попал под этот душ
Traveler | Дядя Сь **
[Re: izon] 21 марта 2007 в 11:14
Видел разбитую Мазду, капот и лобовое которой были залиты бетоном
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Traveler] 21 марта 2007 в 15:01
И я был "тронут" до глубины души "дружелюбным" колесом бетономешалки в своей водительской двери
Ilya | Достоевский ***
[Re: JoraKiev] 21 марта 2007 в 15:27
кстати они офигевшие часто - на мосту из соседней темы такой цементовоз выезжая с клевера был оббибикан мной за что в ответ он тоже сигналил и тупо начал ехать.
Саня2 | Достоевский **
[Re: izon] 21 марта 2007 в 16:02
Слышал, что водилы миксеров пергружают их бетоном, зашибая таким образом "капусту". Похоже в этом причины выплескивания бетона и не только.... Еще они иногда переворачиваются в поворотах
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1001