autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Троещина утром . Не выдержал и сфотографировал, (3/3)

Yaroslaf | Супер писатель! *
Re: Троещина утром . Не выдержал и сфотографировал,
[Re: Mdk] 23 марта 2007 в 14:38
В ответ на:

Такое наблюдаю почти каждый день!!!!

Я когдато ночью на своей тогда еще ГАЗ 31029 заблудился в троещенских лесах и песках, кароче выехал я на эту самую полянку, толко перпендикулярно движению этих двух красавцев... посмотрел на горку - решил таки что у меня джип и пересек песочек и выбрался на верх по горке... Чему канечно сам был очень удивлен...

Да, резина тогда была всесезонка Росава а не какаято модная джиперская или зимняя
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Yaroslaf] 23 марта 2007 в 22:28
ну и шо, шины поспускали и поехали... вот я видел кадра который в камнях закопался... и пытался раскопаться, вот это дело было...
[Re: WKBAPKA…] 23 марта 2007 в 23:24
я такого как шины спускать - никогда не делал.
Просто езда на минимальной тяге + если уж совсем плохо сел - блокирую деференциал заднего моста ручником - чтобы оба колеса были в деле...
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Yaroslaf] 24 марта 2007 в 09:45
Я водитель еще не опытный....а как это делается?На моей Авео так не получится я так понимаю
[Re: ***VAKA***] 24 марта 2007 в 10:48
В ответ на:

Я водитель еще не опытный....а как это делается?На моей Авео так не получится я так понимаю

езда на минимальной тяге - это значит не газовать в песке, а ехать на минимальных оборотах (или на повышенных оборотах, но подпаливая сцепление) чтобы избежать пробуксовки колес и следовательно их закапывания в песок.

Блокировку ведущих колес ты на авео ручником точно не сделаеш - так как у тебя передний привод.
На заднем приводе если одно колесо село или пробуксовывает, то вытягивая ручник можно выровнять передачу момента диференциала на второе заднее колесо (стоящее на нормальной грунте).

Вобщем в песок в любом случае лучше не лезть
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yaroslaf] 24 марта 2007 в 11:12
На "Волге" низкооборотный мотор, на более современных автомобилях езда на малой тяге будет представлять собой проблему...
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 11:17
В ответ на:

На "Волге" низкооборотный мотор, на более современных автомобилях езда на малой тяге будет представлять собой проблему...

Ну соременные дизеля не турбированные снимаю неплохой крутящий момент на низких оборотах, к тому же никто не запрещает дозировать момент на колесех подпаливая сцепление
Mdk | UT4UEO ****
[Re: Yaroslaf] 25 марта 2007 в 11:51
а если на переднем приводе прижать немного тормоз левой нагой и немного газавать, получится чтобы крутилось 2 колеса?
[Re: Mdk] 25 марта 2007 в 11:55
В ответ на:

а если на переднем приводе прижать немного тормоз левой нагой и немного газавать, получится чтобы крутилось 2 колеса?

Незнаю - на переднем приводе ездил только в нормальных дорожных условиях по сухому асвальту
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Троещина утром . Не выдержал и сфотографировал, (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2226