Re: Троещина утром . Не выдержал и сфотографировал,
[Re: Mdk] 23 марта 2007 в 14:38
В ответ на: Такое наблюдаю почти каждый день!!!!
Я когдато ночью на своей тогда еще ГАЗ 31029 заблудился в троещенских лесах и песках, кароче выехал я на эту самую полянку, толко перпендикулярно движению этих двух красавцев... посмотрел на горку - решил таки что у меня джип и пересек песочек и выбрался на верх по горке... Чему канечно сам был очень удивлен...
Да, резина тогда была всесезонка Росава а не какаято модная джиперская или зимняя
[Re: WKBAPKA…] 23 марта 2007 в 23:24
я такого как шины спускать - никогда не делал. Просто езда на минимальной тяге + если уж совсем плохо сел - блокирую деференциал заднего моста ручником - чтобы оба колеса были в деле...
[Re: ***VAKA***] 24 марта 2007 в 10:48
В ответ на: Я водитель еще не опытный....а как это делается?На моей Авео так не получится я так понимаю
езда на минимальной тяге - это значит не газовать в песке, а ехать на минимальных оборотах (или на повышенных оборотах, но подпаливая сцепление) чтобы избежать пробуксовки колес и следовательно их закапывания в песок.
Блокировку ведущих колес ты на авео ручником точно не сделаеш - так как у тебя передний привод. На заднем приводе если одно колесо село или пробуксовывает, то вытягивая ручник можно выровнять передачу момента диференциала на второе заднее колесо (стоящее на нормальной грунте).
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 11:17
В ответ на: На "Волге" низкооборотный мотор, на более современных автомобилях езда на малой тяге будет представлять собой проблему...
Ну соременные дизеля не турбированные снимаю неплохой крутящий момент на низких оборотах, к тому же никто не запрещает дозировать момент на колесех подпаливая сцепление