седня столкнулся с мелким жульничанием на заправках. подьезжаю, нарисовывается чудо, которое берет деньги и пхает пистолет в бачок. так как он не идет с деньгами в кассу, то бензин отмеряет пистолетом. и когда на экране уже высветилась сумма, заплаченная мною и якобы количество залитого бензина, он резко обрывает запрвку и поднимая кверху пистолет (аккуратно, не разливая) убирает его. я спрашиваю - а че это вы так аккуратно пистолет поднимаете? а мож там мой бензин еще есть, а? беру пистолет и наклоняю его в бак. оттуда ессесно еще некоторе количество моего топлива выливается. вот так. когда-то взял себе за правило - игнорировать заправщиков, деньги платить в кассу, с пистолетом заниматься самому. и всегда когда появляются шаловливые рученки заправщиков, всегда получается недолив. правда недолив, подозреваю, появляется и по другим причинам, мне неизвестным. но это то, что можно самому недопускать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: 21-й век, млин. Опять VISA
[Re: Димок] 4 апреля 2007 в 16:13
Мне лехче - оне как видят мою машину, сразу кривятся и уходят. Такшо я сам всегда на заправке орудую...
Насколько я понимаю у маркетов маржа выше чем у заправок.
П.С. В Греции несколько раз при покупке золота сталкивался что магазин не даёт скидку если платишь визой(!) и даёт если наликом. Так что не факт что у буржуев все так карты любят.
В ответ на: О, кстате о зайчегах. Вопрос участнегам.
Уезжаю на месяц в Маскву в командировку. Если кто скажет какие там возможны грабли с VISA от ОТП-банка, буду благодарен.
Ты беспокоишься именно потому, что она OTP? Я думаю для москвичей разницы особой не будет. Если захотят седлать траблы, то сделают их для любой карты - то полоса не читается, то голубь не так смотрит... У меня лично никогда ни с какими картами за рубежом проблем не было - все всегда работало (исключение - 1998 год в Польше посчитали подозрительной карту ПИБа, поскольку название банка им было неизвестно, но потом все-таки взяли).