нервы дороже.всех дибилов не накажеш.я донаказывался,что в 36 лет стою на учёте в милиции.за несколько мордобоев на дороге.как 15 летний пацан.да и штрафы не маленькие.
Каждое утро езжу по Воссоединения в сторону центра. Для того, чтобы меньше нервничать от пытающихся сьехать со встречки на реверсную, никогда туда стараюсь не выезжать.
В ответ на: Каждое утро езжу по Воссоединения в сторону центра. Для того, чтобы меньше нервничать от пытающихся сьехать со встречки на реверсную, никогда туда стараюсь не выезжать.
Кстати говоря, по мосту Патона езжу нечасто, и поэтому недавно очень сильно удивился ощутимой разнице в ситуации на отрезке Ленинградка-Патона, которая бросилась в глаза: проехав вплоть до правого берега, так и не встретил НИ ОДНОЙ машины, едущей по закрытому в обеих направлениях реверсу. Или просто повезло попасть на редчайшее исключение или народ все-таки постепенно умнеет?
Очень сомневаюсь. Каждое утро еду около 7:50, количество даунов поражает просто, причем от корчей до поршей . Но сегодня офигел еще раз - зил с будкой за реверсом на встречке, водиле , наверное и 20 нет... очередной раз подумал о БМПшке
Сегодня на москловском мосту в 8-05 прел видел. Движение в обе стороны отличное , машин еще мало, реверсивка под сотню, левый ряд 80 идет (я в нем еду), соседние тоже резво. Вижу огромный зеленый автобус старый - таких там много ездит. Из двух вагонов, с гармошкой, длиннющий, ненашинский какой-то. Короче таких много в городе на разных маршрутах. И вот он из правого метрах в ста передо мной лезет в средний довольно нагло, и почти сразу - в левый Я еще засмеялся, с родичами обсуждали - во дает водила! Но того, что он вылезет на реверсивку, никак не ожидал! Но - факт! Эта здоровая дура вылазит в реверсивку! Сзади сразу образуется паровоз - автобус то медленно разгоняется... И он себе спокойно 90 валит Его все обгоняли через левый ряд ,который шел быстрее немного:-)
ЗАЧЕМ??????? На абсолютно свободной дороге????????? Зачем автобусу огромному на реверсивку?????????????
при чем там еще стадный инстикт - проехал порш, и сразу за ним вырулил какой-то корч... Типа - чем он хуже? у нас ведь старан равных возможностей.. ++ В общем тут такое дело - человек разумный, он РАЗ умный, а два раза не очень... Он один раз клянется что никогда на рверсивку не выедет, а в другой раз - бац! что-то в мозгу перемыкает, и он думает - ну все, сегодня я избранный, сегодня со мной ничего не случится, ведь я уникальное божье творение.. Тем более, я не злостный нарушитель, а так - вполпалочки - и на реверсивку...
В ответ на: Кстати говоря, по мосту Патона езжу нечасто, и поэтому недавно очень сильно удивился ощутимой разнице в ситуации на отрезке Ленинградка-Патона, которая бросилась в глаза: проехав вплоть до правого берега, так и не встретил НИ ОДНОЙ машины, едущей по закрытому в обеих направлениях реверсу. Или просто повезло попасть на редчайшее исключение или народ все-таки постепенно умнеет?
Очень редкое исключение тебе попалось. Я сегодня машин 50 насчитал едущик на красный крестик. Часов в 11ть было дело.
Дествительно повезло. Обычно народ не утруждает себя притормаживать, даже если поток едет со скростью 40-50 км.ч., сразу на встречку шмыгает. А еще бывает, что нету никого, а потом появляется какой-то ублюдок и все за ним толпой.... Стадо, одним словом...
В ответ на: Люди не виноваты,хреновая организация дор. движения.
Да-да. В чем еще люди не виноваты? Хреновые условия жизни - потому грабим и убиваем? Почему такая организация дор. движения не мешает мне ездить без нарушений?
В ответ на: Люди не виноваты,хреновая организация дор. движения.
Да-да. В чем еще люди не виноваты? Хреновые условия жизни - потому грабим и убиваем? Почему такая организация дор. движения не мешает мне ездить без нарушений?
Кто мешает поставить камеру на мосту Потона и монитор с кнопкой на пульте в ГАИ и посадить туда какогонить и соответственно НИКОГДА не держать реверс выключенным в ОБЕ стороны??? Если зеленый будет ВСЕГДА в каком-то из направлений, встречников будет МЕНЬШЕ. Переключение реверса по времени не в счет.
В ответ на: нервы дороже.всех дибилов не накажеш.я донаказывался,что в 36 лет стою на учёте в милиции.за несколько мордобоев на дороге.как 15 летний пацан.да и штрафы не маленькие.
Считай свой учет в милиции медалью за храбрость! Хвалю! Если бы все так к хамству относились то хамства бы на дорогах не осталось. А так у нас многие считают свою трусость и неумение постоять за себя признаком особой житейской мудрости. Мол, нас еб"т а мы крепчаем, и нервы заодно бережем, о как! И еще мужиками себя называют. А пока на 10 водил хоть один остался который за езду по встречке в лоб может выйти и морду набить, у ездунов хоть какой-то сдерживающий фактор есть.
Кстати говоря, по мосту Патона езжу нечасто, и поэтому недавно очень сильно удивился ощутимой разнице в ситуации на отрезке Ленинградка-Патона, которая бросилась в глаза: проехав вплоть до правого берега, так и не встретил НИ ОДНОЙ машины, едущей по закрытому в обеих направлениях реверсу. Или просто повезло попасть на редчайшее исключение или народ все-таки постепенно умнеет?
Это происходит до того момента, пока какое-то убоище не выпрется на реверсивку, и тут находицца еще пара-тройка таких же, с чувством стадного инстинкта.