Коллега-иностранец мечтает полетать на истребителе и просит ему помочь, готов платить... Но куда его везти - не знаю. Может у кого то есть контакты?, а то у меня все контакты в цивильной авиации
Киевская туристическая фирма 'Аларис' совместно с Министерством обороны и компанией 'Укрспецэкспорт' приступила к осуществлению эксклюзивного проекта по военному туризму. Например, в программу включен Ангарский полигон у с. Перевальное. Он полностью оборудован для проведения стрельб из всех видов оружия, вождения танка БМП. Для прошедших медкомиссию предлагаются полеты на боевых самолетах с аэродрома 'Бельбек' под Севастополем и на авиабазе ВВС Украины 'Кировское'. Надо сказать, что удовольствия это не из дешевых. Выстрел из снайперской винтовки- 20$, очередь из 6 патронов автомата Калашникова- 8$, выстрел из гранатомета РПГ-17- 30$, из АГС-17- 100$. Выстрел из танка- 350$ и его вождение (6км)- 300$. 30 минут полета на истребителе Л-39 стоят 1600$, на МиГ-29- 6200$, час полета на вертолете Ми-8- 3600$. Для детей, кстати, разработаные (и значительно удешевленные) разновидности военных туров, включая посещение военного корабля в Севастополе, стрельбы на полигоне из автомата, а также организацию детских лагерей на базе воинских частей. Источник: Знакомьтесь: Крым. Путеводитель.- Симферополь: 'СВИТ',2003.-163с.:ил.
В ответ на: Киевская туристическая фирма 'Аларис' совместно с Министерством обороны и компанией 'Укрспецэкспорт' приступила к осуществлению эксклюзивного проекта по военному туризму. Например, в программу включен Ангарский полигон у с. Перевальное. Он полностью оборудован для проведения стрельб из всех видов оружия, вождения танка БМП. Для прошедших медкомиссию предлагаются полеты на боевых самолетах с аэродрома 'Бельбек' под Севастополем и на авиабазе ВВС Украины 'Кировское'. Надо сказать, что удовольствия это не из дешевых. Выстрел из снайперской винтовки- 20$, очередь из 6 патронов автомата Калашникова- 8$, выстрел из гранатомета РПГ-17- 30$, из АГС-17- 100$. Выстрел из танка- 350$ и его вождение (6км)- 300$. 30 минут полета на истребителе Л-39 стоят 1600$, на МиГ-29- 6200$, час полета на вертолете Ми-8- 3600$. Для детей, кстати, разработаные (и значительно удешевленные) разновидности военных туров, включая посещение военного корабля в Севастополе, стрельбы на полигоне из автомата, а также организацию детских лагерей на базе воинских частей. Источник: Знакомьтесь: Крым. Путеводитель.- Симферополь: 'СВИТ',2003.-163с.:ил.
Однако цены Одно радует - судя по их прейскуранту я в своё время на халяву (точнее мне платили) отгрёб слуг по статье "Военный туризм" на кучу долЯров
В ответ на: Одно радует - судя по их прейскуранту я в своё время на халяву (точнее мне платили) отгрёб слуг по статье "Военный туризм" на кучу долЯров
Про армейку я вообще молчу, а в детсве была такая игра "Зарница", в программе Зарницы я и с автомата стрелял и боевые корабли посещал и даже на подводной лодке был. До тяжелого вооружения не доходило, а вот в армии БТР водил, БМП на станине - стрельба с крупнокалиберного кулэмета, Ф-1, ПЗРК, а так же Макаров, ТТ и даже Стечкин (сам поразился, когда их увидел на складе вооружения). Штатный АКМ просто достал, т.к. на выезд только с ним (ЗАС), но несколько раз и он пригодился - пяток зайцев, косуля, несколько фазанов. Жена нач.связи зайцев готовила - пальчики оближешь... Вот сейчас то же задумался, сколько я Собзу "должен"?