autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Poltava | читатель
Ровно-Кременчуг
21 марта 2007 в 13:52
Добрый день!! Я первый раз на этом форуме,извините ,если что не так.Меня интересует,есть ли возможность проехать на Кременчуг(Полтавская обл.)оставив Киев в стороне.Спасибо
MadMax | IesuiT ***
я на ровно из кремня езжу только через киев (+)
[Re: Poltava] 21 марта 2007 в 14:19
по времени самое оно остальные варианты дольше и хуже дорога
nope | ***
Re: Ровно-Кременчуг
[Re: Poltava] 21 марта 2007 в 14:31
Можно мимо Киева, но зачем?
За Житомиром уйти вниз через Попильню-Сквиру (довольно неплохая незагруженная региональная дорога была летом), выйти на одесскую трассу в районе Жашкова. Потом либо полями-лесами через Смелу, либо через Кировоград, где-то так.
Через Киев ИМХО удобнее и быстрее.
Poltava | читатель
[Re: Poltava] 21 марта 2007 в 15:46
спасибо за ответы!!! моя проблема в том,что когда мы со стороны Ровно ,я постоянно теряюсь в Киеве,естественно потеря времени и нервов особенно.В направлениии Ровно проблем нет через Киев ехать,всегда всё нормально было.Причину объяснить не могу,сама не понимаю.Одно объяснение ,в направлении Ровно, если, то для Киева ещё не так замученная,могу ясно думать ,а вот на Кремень уже хуже с "ясно думать" к тому времени уже почти 2000км за спиной и два перехода. Всё равно спасибо,поняла что другого выхода особо нет ,хотя попробовать через Канев можно
KAGOR | энтузиаст **
[Re: Poltava] 21 марта 2007 в 18:19
Ездил пару раз через Канив. Дорога в принципе нормальная, можно ездить и так, если знаете как выйти на Канив. Через Сведловодск несоветую. От Чигирина до Светловодска дорога очень плохая.
Poltava | читатель
[Re: Poltava] 22 марта 2007 в 12:26
снова я ...здравствуйте....объясните мне деревенской попроще как выехать на южный мост в Киеве, если в Киев со стороны Житомира заезжать.Это мой камень преткновения,езжу только раз в год,за время отсутсвия на Украине ,отвыкаю от манеры езды на украине,поэтому всегда паника перед Киевом,нервы всегда на пределе спасибо.. если что не так не обижайтесь на меня на старых и больных нельзя обижаться
Банзай | V.I.P *
[Re: Poltava] 22 марта 2007 в 13:15
В ответ на:

снова я ...здравствуйте....объясните мне деревенской попроще как выехать на южный мост в Киеве, если в Киев со стороны Житомира заезжать.

Попытаюсь на пальцах обьяснить, если что, товарищи поправят. Заезжаешь в Киев, на первом же мосту, на Святошино, сворачиваешь направо, по указателю на Одессу. Через мост переезжать НЕ НАДО!!! Вот ты уже и на Окружной. Там движение довольно плотное, так что занимаешь второй слева ряд, и тошниш себе потихоньку в потоке всё время ПО ГЛАВНОЙ. Переедешь Жулянский мост, он над железкой проходит, потом справа будет супермаркет Метро. Метров 800 за ним мост. На Одессу направо, а тебе ПРЯМО, на мост. Дольше тоже - всё время прямо. Дорого пойдёт вниз. Очень затяжной спуск, после спуска ещё один мост. Ты опять на него заезжаешь, и едешь по указателю на Харьков. Сьезжаешь с моста, выезжаешь на Столичное шоссе. Дальше едешь всё время прямо, до развязки на Выдубичах. Там едешь по знакам на Харьков. Заезжаешь на эстакаду, и дальше, по эстакаде прямо. Через пару км. и будет Южный мост...
Poltava | читатель
[Re: Банзай] 22 марта 2007 в 13:33
спасибо большое с меня причитается,может какие вопросы есть по германии всегда рада помочь,живу тут уже вечность,по крайней мере так себя чуствую
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Poltava] 25 марта 2007 в 22:05
Рады будем встретиь в Кременчуге!
Poltava | читатель
[Re: Шкодник] 26 марта 2007 в 14:58
Кременчуг не чужой город для меня,но всегда рада новым знакомствам
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Poltava] 26 марта 2007 в 16:04
о.к. ждем!
Poltava | читатель
[Re: Шкодник] 26 марта 2007 в 16:30
о.к. в июле будем,в каменных потоках живём места всем хватит
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1513