а если поставить сзади 8 датчиков, можно будет избежать мертвых зон и пропусков мелких предметов на близких расстояниях? Ну типа 2 парктроника установить, один с диплеем, а второй просто с бипером.
Год назад подъехал в магазин Автозвук, что на ул. Боженко Спросил у продавца совет по выбору парковочного радара. Он мне посоветовал купить китайца (название не помню) кажецца Голден Ай. Цена на тот момент была 250 грн Точно такой как на рисунке http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4492 Если бампер покрылся ТОЛСТОЙ ледяной коркой, то один угловой датчик иногда пищит. Это стимулирует держать машину в чистоте. За всю зиму пищало 3 раза. А так претензий нет. На предыдущей машине тоже стоял китаеза - особых претензий к нему не имел. Сетку, пруты и трубы - видит. Быстродействие? - а кто при заднем ходе быстро ездит?? Свою функцию выполняет.
В ответ на: Год назад подъехал в магазин Автозвук, что на ул. Боженко Спросил у продавца совет по выбору парковочного радара. Он мне посоветовал купить китайца (название не помню) кажецца Голден Ай.
голден ай довольно популярные модели из дешевых. У меня есть несколько Golden EYE, ParkBot и SteelMate
В ответ на: Вопрос ко всем кто юзает относительно недорогие парктроники (до сотки зелени в нынешних ценах БЕЗ установки). Как ОНО работает?
Работает опупенно Уже ловлю себя на мысли что приходится заставлять самого себя смотреть в зеркала, хотя можно ориентироваться просто по звуку. Реально помагает.
Недавно парковаля задницей к CRV, там водитель. Прижимаюсь, на парктронике 0.8 метра, чувак начинает нервно сигналить. Останавливаюсь, выхожу, че говорю сигналишь, еще более полуметра до тебя. ПРАКТРОНИК! Чувак вышел, поглядел... развел руками..
P.S. Ставил сам, покупал у Сигналкина.
P.P.S. С другой стороны, знаю реальный случай из жизни, когда "девочка на маленьком пежо" судилась с Илтой на предмет того что она припарковалась задом в машину, а парктроник не пикнул. Правда это наверное вопрос больше по криворукости электриков с Илты устанавливавших сей девайс, но это наверняка тема для отдельного топика.
Поставила Стил-мейт (у Хаммера ) . Пищит себе и пищит смысл платить больше - ну не знаю... смотря чего от парктроника ждать... я и так знаю где у меня машина заканчивается. поэтому на передний бампер он нафик не нужен, а сзади его роль только в том, чтобы не сдать задом по невнимательности в какой-то заборчик или урну, как это обычно бывает. в принципе, штука удобная конечно) осталось приучить себя обращать внимание на писк)
В ответ на: С другой стороны, знаю реальный случай из жизни, когда "девочка на маленьком пежо" судилась с Илтой на предмет того что она припарковалась задом в машину, а парктроник не пикнул. Правда это наверное вопрос больше по криворукости электриков с Илты устанавливавших сей девайс, но это наверняка тема для отдельного топика.
Или деффочка просто медленно катилась с горки назад на нейтралке, без включенной задней передачи. Стопы не горят - следовательно парктроник не работает.