autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Разыскивается бигль! (желательно щенок)

Nofate | V.I.P **
21 марта 2007 в 17:25
Прошу помощи.
Дети шефа (амерыканци) затребовали себе зверя под названием "бигль" или "Italian Greyhound". Причем срочно.
В Украине они есть, но... кончились. Ближайшие будут не раньше, чем через 5 месяцев.
В связи с этим вопрос: можно ли завезти такую скотинку из-за границы (вроде - в России они есть) или это чревато проблемами и лучше дождаться, пока местные вылупятся?
Спасибо!
alex_b | пользователь **
Полуофф (+)
[Re: Nofate] 22 марта 2007 в 09:58
Я, конечно, не совсем в тему, но все же.
Полгода назад зацепил эту тему по просьбе знакомых, почитал интернет и у меня просто волосы встали дыбом.
Оказывается эта маленькая, симпатичная, очень умная, привязчивая к хозяевам собачка практически не может оставаться дома одна.
Грубо говоря, она разносит квартиру в клочья, вплоть до срывания обоев, линолеума, и отрывания дверных косяков. Холодильник должен быть закрыт на висячий замок, а от тоски по хозяевам собачка поверх разгрома еще может нагадить в квартире.
По отзывам владельцев года через 4 (четыре ) это может прийти в некоторую норму, но не у всех. Поэтому, распространенным решением для содержания бигля в квартире является строительство в комнате спецклетки , в которую он запирается до прихода хозяев.
Собсно, я не с целью нагнетания ужасов, просто для информации.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 841