Есть такая маза: Гольфец почти такой же как у меня, хотят за него 350 убитых енотов и без документов. Вроде как состояние нормальное, но подуставшее двигло (как выразился хозяин "бере масло"). Двиг снят с машины. Всё это добро находится за 80 км от моего города. Внимание вопрос : как мне перевезти это добро к себе? По частям?
В ответ на: Скирокко прав к сожалению, но должен же быть выход!
может фура? спрятать от глаз подальше а еще есть такой (когда-то было дело): пусть двиг назад поставят и ты на нем своим ходом поедешь только поставь на него свои номера, особо не нарушай, но сильно правильным тоже не будь, так гляди и доедешь. а если тормознут, то покажешь свои доки на эти номера, скажешь, мол извините, но моя машина померла, вот решил подремонтировать, т.е. донора гоню. может что-то дашь, а может и вовсе не остановят
Тебе нужен Ивеко с увеличеной крышей, Г2 боком туда офигенно влазит.. И это дешевле будет чем эвакуатор... найти ток такого, незнаю как у вас, может и проблемно, но вот в столице без проблем. Плюс врятли кто остановит. Да и невидно ж.
хм... с номерами это идея! Но афера! Жаль что я не аферист, да и с двиглом - не факт что он поставит его обратно и нормально можно будет доехать. Хотелось бы как-то легально сделать. Если с идеями будут приводится выдержки из законодательства - приветствуется.
блин там же нет двигла... 5-6 человек спокойно его боком туда запихнут. без проблем. В своё время я такое делал, только мне везти надо было через пару областей, фура - вариант, но на трассе их тормозят частенько, просто так. А бус...тоже, но шансов больше. Но в моём случае было немного по другому, двигатель был, но небыло подвески всей, и стёкол, кроме лобовухи, но с движком. так что...думай.
Ок, тогда следующий вопрос - если на эвакуаторе (или на прицепе) меня словят с этим гольфом без документов что грозит? Какие возможные развития событий?
Зачем тебе вообще этот геморрой!? Ты её хоть видел!? за 350$ может только металолом быть... Чем грозит, просто пришьют контрабанду, незаконный перевоз через границу Украины, раскрутят дело, машины обе на штрафплощадку для выяснения и пробивания номеров, другую как средство перевоза контрабанды. Обоих в кутузку... а дальше подключать СБУ, интерпол Ещё не передумал!?
В ответ на: Тебе нужен Ивеко с увеличеной крышей, Г2 боком туда офигенно влазит.. И это дешевле будет чем эвакуатор... найти ток такого, незнаю как у вас, может и проблемно, но вот в столице без проблем. Плюс врятли кто остановит. Да и невидно ж.
От именно так я и делал. Токо это вроде не Ивеко, а на мерс старый похоже...хотя какой х... разници? В Ивеко правда у меня больше место оставалось с боку... а вы не верили