Уважаемый fetus, я звонил вам вчера по номеру 8-050-3823991, но трубку взял кто-то другой! Также написал вам письмо на fetus@yandex.ru но ответа не последовало
В ответ на: Помогите советом плз.! Кто-то ставил дополнительную акустику на универсал, и делал шумоизоляцию???
а есть у нас в клубе человек, который у меня на такую машину покупал материалы... Зовут Руслан, а ник нипомню
Это я.
Хули там делать то? Кстати я когда багажник разобрал - в боковухах есть штатные места под колонки и уже проведен провод был. Просто вырезал дырки - вот и все.
Шумку делал - весь пол, все двери, крышка багажника, боковины багажника.
В ответ на: Это в картах багажника есть штатные места? А шумоизоляцию делал с каких материалов? Потолок и торпеду не разбирал? А что поставил с акустики?
Акустику ставил - пионер трехполосный. В картах багажника есть штатные места - на кузове. В картах просто делаешь дырки, но тогда если хочешь музыку слушать, то полочку надо держать открытой Из каких материалов не помню особенно - на пол клал битум и местами еще какую-то фигню, в двери с фальгой какой-то материал и еще паралон какой-то. Потолок разбирал, но только для того, чтобы поствить дуги, шумку туда не клал. Торпеду не разбирал и так можно далеко добраться.
Все оставшиеся материалы налепил на капот. Вернее под капот.
В ответ на: так у меня там нету полочки, там у меня шторка. А что за дуги ты ставил на потолок?
Ну, шторка На крышу дуги, как дуги, я не знаю как правильно называется, чтобы можно было ставить багажник на крышу. Тоже в штатные места. Купил на Мичурина две дуги за 50грн.
Акустику ставил - пионер трехполосный. В картах багажника есть штатные места - на кузове. В картах просто делаешь дырки А акустику переднею менял, и менял ли магнитолу???