В ответ на: мне по канатной или даже по французкому мона туда проехать - ан паркинг охраняемый, а там и пешком
Это на Сабанский что-ли, в "Пивденный"? Из всего сказанного - рационально запарковаться не как можно ближе к центру, а с прицелом на возможность потом выехать, и действительно после обеда побыстрее равать когти так как дальше с опасностью для афто и здоровья. Всем успехов
раскрыл да реально рвать.. наверно после заката -потому как сонечко в глазенки - совсем грустно. лучше уж фары. вчера подумали - наврено забьём на юморину.. как по мне - лучше уж на ЮБК - покрасивше буит, а разница - +5 часов туда и +5 часов обратно.
В ответ на: ИМХО... Если и ехать, то только на пол дня. После 16-00 можно смела возвращаться в Киев....
Собственно так и думал - утречком приехать, часов в 3-4 уехать...но тяжеловато наверное за один день 8 часов в дороге и активное времяпрепровождение между дорогой туда - сюда...
Трафаретно мыслишь... Выезжать надо 31 утром, к тому же это выходной. С обеда пьем-гулям в Одессе-маме, в воскресенье, с утречка смотрим юморину и похмеляемся пивом, а после 16-00 выезжаем на Киев.
да честно говоря не хотел в гостиницу селиться - да и наплыв будет немалый...если знакомые пустят постояльцев, то так и сделаю... кстати, было бы неплохо обменяться телефонами тем кто будет на юморине..можнео будет замутить выездную сходку автоюа, плюс пообщаться с одесским филиалом как такая идея?
а я в этом году еду на поезде с сотрудниками в колличестве 12 человек
билеты куплены, ночдег заказан, места в ночном клубе насубботний вечер практически тоже забронированы.
а вообще там весело и прикольно, хотя для одеситов этот день как для киевлян день Киева.
был в прошлом году на авто,напряжно если зарулем ехать, а еще если утром встать потом целый день на ногах .... усталость как ни крути есть, да и одесская трасса будет в воскресенье вечером загружена.
АднАзначнА согласен с Сигналкиным! Был в прошлом году - не понравилось. Абсолютно не похоже на настоящую Одессу. Толпы массовки по всему центру, никуда не протолкнуться.