autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksimus | V.I.P ***
Re: Юморина в Одессе
[Re: bpv] 23 марта 2007 в 09:38
В ответ на:

В ответ на:

мне по канатной или даже по французкому мона туда проехать - ан паркинг охраняемый, а там и пешком

Это на Сабанский что-ли, в "Пивденный"?
Из всего сказанного - рационально запарковаться не как можно ближе к центру, а с прицелом на возможность потом выехать, и действительно после обеда побыстрее равать когти так как дальше с опасностью для афто и здоровья. Всем успехов

раскрыл
да реально рвать.. наверно после заката -потому как сонечко в глазенки - совсем грустно. лучше уж фары.
вчера подумали - наврено забьём на юморину.. как по мне - лучше уж на ЮБК - покрасивше буит, а разница - +5 часов туда и +5 часов обратно.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Банзай] 23 марта 2007 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ИМХО... Если и ехать, то только на пол дня. После 16-00 можно смела возвращаться в Киев....

Собственно так и думал - утречком приехать, часов в 3-4 уехать...но тяжеловато наверное за один день 8 часов в дороге и активное времяпрепровождение между дорогой туда - сюда...

Трафаретно мыслишь... Выезжать надо 31 утром, к тому же это выходной. С обеда пьем-гулям в Одессе-маме, в воскресенье, с утречка смотрим юморину и похмеляемся пивом, а после 16-00 выезжаем на Киев.

да честно говоря не хотел в гостиницу селиться - да и наплыв будет немалый...если знакомые пустят постояльцев, то так и сделаю...
кстати, было бы неплохо обменяться телефонами тем кто будет на юморине..можнео будет замутить выездную сходку автоюа, плюс пообщаться с одесским филиалом
как такая идея?
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: KEV] 23 марта 2007 в 13:17
В ответ на:

2 Гладиолус: мое предложение и forhan'а остается в силе - с обеда 31-го я свободен и готов похвастаться нажитым

Это что, в Одессе!? Так я в этом году не еду.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: Gladiolus] 23 марта 2007 в 14:21
а я в этом году еду на поезде с сотрудниками в колличестве 12 человек

билеты куплены, ночдег заказан, места в ночном клубе насубботний вечер практически тоже забронированы.

а вообще там весело и прикольно, хотя для одеситов этот день как для киевлян день Киева.

был в прошлом году на авто,напряжно если зарулем ехать, а еще если утром встать потом целый день на ногах .... усталость как ни крути есть, да и одесская трасса будет в воскресенье вечером загружена.
KEV | Достоевский ***
[Re: Gladiolus] 23 марта 2007 в 15:12
В ответ на:

Это что, в Одессе!? Так я в этом году не еду.

В Киеве я бы в любой день пригласил
ImAndy | member ****
[Re: Сигналкин] 27 марта 2007 в 00:18
АднАзначнА согласен с Сигналкиным!
Был в прошлом году - не понравилось. Абсолютно не похоже на настоящую Одессу. Толпы массовки по всему центру, никуда не протолкнуться.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1882