В ответ на: У женщины есть три возрастные периода в поисках пары: 1. какой он? 2. кто он? 3. где он?
реализм:
1. где он? 2. где он? 3. Ну, где же он? 4. о! какой он? 5. опять, где он? 6. где он? 7. почему, он? 8. а на кой он?
вариация "кто он?" мелькает у девушек редко, и то, в основном по утрам, и более в варианте "О! а это кто?" и случается это все задолго до первого пункта
В ответ на: Женщины говорили - лучше негра мужика нет...
Выглядит как провокация. Варианты ответов: - странно,а мне такого никогда не говорили... - послушай женщину и сделай наоборот; - бабу послушаешь, сам бабой станешь...
В ответ на: Женщины говорили - лучше негра мужика нет...
А чем же они лучше
Я не знаю, но люди говорят, что шланг толще, опять же психологически может контраст белого с черным... Инь и Янь Мне вот нравится загорелые девушки летом - снимают все а под купальником контраст.
Да и негры всякие бывают - сравнить красавцев и NBA и пигмеев из Центральной Африки...
В ответ на: верно люди говорят пробу не снимала, но стриптиз в исполнении черного видела и таки да, впечатлило
А что именно впечатлило?
Меня стриптиз шота низаводит - ни черные, ни белые, ни мулатки... То выламывется, то на шесте висит... Ко мне когда-то на корпоративе одна на руки залезла, начала сиськами по лицу... Пришлось героически терпеть, шоб коллег повеселить... А потом, как выяснилось, ей за это еще и двадцатку в трусы...
Красота - это всего лишь удачное распределение подкожного жира. А если более серьезно, то, как для меня, это понятие относительное. И если мы не говорим о патологических вещах и серьезных физических недостатках, то никакой проблемы в общении это не создает. С другой стороны, если говорить о физической привлекательности субъектов противоположного пола, то тут у каждого есть "фетишики" - что-то привлекает, а что-то отталкивает. Тут уж, как говорится, "на вкус и цвет...."
В ответ на: Красота - это всего лишь удачное распределение подкожного жира. :
...и его количества.
А так же форма мышц, костей, позвоночника, ширины таза, пропорции тела, качество волос и кожного покрова, мимика, ну еще что-то что объяснить довольно тяжело, но это играет чуть ли не первостепенную роль при знакомстве.
А мужской стриптиз вообще зрелище печальное...бегают почти совсем (ну или совсем) голые ребятки да еще и размахивают над твоей тарелкой...фуу..у..у...и при этом еще и потные... Но когда просто танцуют и в красивых шмотках, то приятно...главное чтобы у столику близко не подходили
...с костями то ничего не сделаешь, но очень многое можно исправить мышцами. Мимику тоже - если не воспаление пройничного нерва. Но если человек внутри "гнилинький", это быстро видно и никакие кости, мышцы и улыбка не сделают его привлекательным.