autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ехал я вчерась проулком...

vvlaw | Адвокат дьявола **
14 декабря 2002 в 06:01
А если точнее, поднимался с Малой Житомирской через перекрёсток с Владимирской к БЖ. Там светофор есть, на перекрёстке с проездом от скверика за Владимирской, 15. Подъезжаю - как раз зелёный загорается. Тут выбегает мент (они там всё время, ГУВД рядом), и останавливает поток. Его сигналы, понятно, имеют преимущество перед светофором. Зачем он нас всех тормознул? Чтобы выпустить 2 машины из пешеходной зоны у Михайловского собора, где ездить вообще нельзя. Причём обе были на частных номерах.
Это б ещё полбеды. Но когда они проехали, а мент убежал обратно, откуда прибежал, опять красный загорелся, по переходу пешеходы побежали. Мы все дальше стоим. Ему - хоть бы хны!
Лишнее подтверждение того, что мы для них на дороге - люди пятого сорта. Если б иначе относились, так он бы хоть исправил положение, если уж задержал людей зачем-то - так пропустил бы дальше. А он выпустил "своих" (уж не знаю, кого именно, но обычно за езду в той зоне штрафуют) - а там хоть трава не расти. Никто не думает, что такими вещами ущемляет всех остальных водителей. И ни одной мысли, чтоб как-то компенсировать им это, хотя бы пропустить потом.
Вроде мелочь, но это показывает приоритеты ментов на дороге. Сначала свои, потом - пешеходы (эти для них все свои, хотя если б не было водителей, с кого б они бабки тянули????), а потом все остальные.
Vodila | читатель *****
ну и...
[Re: vvlaw] 14 декабря 2002 в 21:17
Ничего такого я в этом не вижу.

1. Он должен был их выпустить Ну может они ему денег дали, всяко бывает.

2. Ему лень было заморачиваться с пешеходами (да и свои полномочия тратить лишний раз нет необходимости)
Вот если бы он начал еще туда сюда суетиться - тогда бы было совсем плохо.

Так что ничего необычного в этом случае нет, как ни крути.
_K2_ | пАдонАк **
Life is a bitch. Ты не знал? (-)
[Re: vvlaw] 15 декабря 2002 в 02:05
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Life is a bitch. Ты не знал? (-)
[Re: _K2_] 15 декабря 2002 в 04:07
Знал, конечно. Но тут ведь не life, а вполне конкретное лицо , причём в погонах. А это совсем другое, хотя ему по должности не положено...
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: а еще Life is short and unfair (-)
[Re: _K2_] 16 декабря 2002 в 00:06
Re: а еще Life is short and unfair (-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091