Шукається автосалон де є Lanos SX 1.6 !!!2006!!! (+)
23 марта 2007 в 08:57
Хто у нас має відношення до васадзепрому. Допоможіть знайти Lanos SX 1.6 2006р.в. в автосалонах. Один салон підвів - обіцяли залишити але одного дня не дотерпіли . Гроші вже є - готівка. Можна прямо сьогодні брати!
Re: Шукається автосалон де є Lanos SX 1.6 !!!2006!!! (+)
[Re: ChAO] 23 марта 2007 в 09:01
Сори за оф. Брали в прошлом году бате Шниву, смотрели 6 года и 5. Так вот 5 была уже с ржавчиной на арках и т.п. Подумай, может не стоит брать прошлогоднюю? Мож она еще конца 5 года...
[Re: Dennis] 24 марта 2007 в 11:00
В ответ на: Сори за оф. Брали в прошлом году бате Шниву, смотрели 6 года и 5. Так вот 5 была уже с ржавчиной на арках и т.п. Подумай, может не стоит брать прошлогоднюю? Мож она еще конца 5 года...
А лучьше может всё таки не брать машину вообще, у которой за несколько месяцев стояния в салоне вылазит ржавчина? Я даже не представляю что с ней будет после нашей зимы.
[Re: ChAO] 24 марта 2007 в 11:06
В ответ на: На 2007 люди фізично лаве не витягують .
Имея такую сумму на руках не дотягивать 400 баков?
PS Ты мне напомнил один сон из моего глубокого детства - мы таки покупаем машину (в моей семье никогда не было автомобилей) и не смогли найти 1 рупь и она нам не досталась Проснулся в слезах.
[Re: gura] 24 марта 2007 в 16:09
В ответ на:
В ответ на: Сори за оф. Брали в прошлом году бате Шниву, смотрели 6 года и 5. Так вот 5 была уже с ржавчиной на арках и т.п. Подумай, может не стоит брать прошлогоднюю? Мож она еще конца 5 года...
А лучьше может всё таки не брать машину вообще, у которой за несколько месяцев стояния в салоне вылазит ржавчина? Я даже не представляю что с ней будет после нашей зимы.
ТАм шнива стояла 4 и 5 года... 4 - ржавая. Поехали на ниссан (голосеевский), там свежая партия приехала, из нее и взяли
[Re: Dennis] 24 марта 2007 в 17:30