autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shumok | читатель
помогите советом
23 марта 2007 в 10:32
Поменял когда-то пробку на бензобаке (родная была без ключа,поставил с ключом)
и из-за этой пробки,как оказалось она была без обратного клапана,смяло бак
(низ втянуло внутрь). Итог датчик уровня бензина показывает не правильно,
машина глохнет когда в баке остаётся 11 литров бензина.На одном СТО посоветовали
компрессором выдуть бак, на другом СТО сказали что это опасно может пойти трещина
и лучше бак поменять. Что делать? Может его можно как-то отрехтовать если снять бензонасос и слить бензин?
Ilya | Достоевский ***
Re: помогите советом
[Re: shumok] 23 марта 2007 в 10:49
честно говоря я не спец в этом, но мысль такая:

попроьовать надуть компрессором - посмотреть есть ли повреждения, ждать, отследить. если все ОК - ездить, если нет - менять. а не менять сразу. вот.
Jester | важничающий писатель **
[Re: shumok] 23 марта 2007 в 11:49
Если врет на четверть бака - 11 литров, то это нехило втянуло. Честно говоря, очень сомнительно, что у тебя так врет из-за деформации бака.

В любом случае выдувание операция рисковая - как повезет. Возможно придется менять бак. Я бы не рисковал - заменил бы бак, хотя опять же - сомнительно, что датчик ТАК врет из-за бака.
Dis | важничающий писатель ***
[Re: shumok] 23 марта 2007 в 13:20
у меня тоже пробка стоит с ключем ,с баком все нормально . Чесно я бы не рискнул надувать бак компрессором ,потому как его будет раздувать не только в месте вминания,да и сомнения что втянуло бак аж на 1/4 обьема .Если говориш что 11литров это уже почти пустой бак у тя получается,то в этот момент залей полный бак до отстрела. и увидиш скока влезет ,потом сможеш судить дествительно у тебя бак сплуснуло или датчик врет.
shumok | читатель
[Re: shumok] 23 марта 2007 в 16:43
Забыл зказать машина ВАЗ 21093і
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1402