autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня снова залезли в машину! (4/4)

ids | Скандалист **
Re: Сегодня снова залезли в машину!
[Re: Legion] 23 марта 2007 в 17:56
В ответ на:

В ответ на:

Ну, и сколько раз должна пострадать машина, чтобы ты перестал бросать её во дворе?

Пока я не поймаю этых гадов!
Сегодня ночую у консьержки в комнате с битой!

А еще есть шо снимать?
Farmon | member ****
[Re: ids] 23 марта 2007 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну, и сколько раз должна пострадать машина, чтобы ты перестал бросать её во дворе?

А еще есть шо снимать?

Ясное дело что есть.. Резина то еще осталась.. (шутка)
Топикстартеру. Присоединяюсь к сказанному выше:
1. Засаду одному не делать.
2. Всех выловленых на месте не убивать и не калечить.
3. Задержать и передать на руки милиции.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Farmon] 23 марта 2007 в 22:07
по себе знаю, что когда возишся с двумя, а сзади неожиданно третия бьюет ногой по голове....то это как минимум неожиданно и неприятно
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 24 марта 2007 в 00:15
В ответ на:

21-го числа мне разбили стекло в машине, а сегодня взломали замок и спианерили магнитолу…
Из повреждений – царапина ниже замка на двери, и немного погнуто место под прилигание личинки замка.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1398328

Если машина с аватары-так это иранские или корейские шпиёны...их просто так не поймаешь...
YuriY | ;) ***
[Re: Legion] 24 марта 2007 в 00:39
Мыши плакали, кололись, но продолжали ставить машину под домом. ВЧЕРА Ж ОБЧИСТИЛИ! Семен Семеныч!(с)
Змінено YuriY (00:39 24/03/2007)
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 24 марта 2007 в 09:04
В ответ на:

В любом случае если выживу, отпишу как всё прошло!

НУ рассказывай, не томи
как прошла охота? поймах кого-то?
[Re: -=FaraoN=-] 24 марта 2007 в 09:18
...молчит что-то, или воров было слишком много либо бабка молодость вспомнила
AdrianoM | приверженец **
[Re: inhunter] 25 марта 2007 в 23:53
В ответ на:

пневматику с оптикой

На Харьковском папину копейку раз бомбанули (акумулятор, старый Панасоник от моей тогдашней БМВ, инструмент) - и еще 2-3 соседние машины. Через недели брат играл на компе допоздна. Часа в 3 ночи в окно глянул, тени увидел возле папиной машины. Достали "Диану" немецкую и Иж простенький (обе пневматики - Диана просто зверь, но надо перезаряжать, в Иж 5-зарядный "магазинчик"), устроили маленький Сайгон. Стреляли из темной комнаты через дверь балкона. Чувак драпанул в соседнее парадное, видать, по мобиле вызвал подельников, которые подъехали на машине, под пару пулек прыгнул в Кадет (кажется) и они уехали. По папиной машине мы не попали - во врагов народа особо не целились, больше для пужания стреляли (Диана серьезно так грохочет). Утром нашли "набор юного шиномонтажника". Больше "товарищи" не появлялись.
ГыГы | IesuiT **
[Re: AdrianoM] 26 марта 2007 в 08:49
В ответ на:

В ответ на:

пневматику с оптикой

На Харьковском папину копейку раз бомбанули (акумулятор, старый Панасоник от моей тогдашней БМВ, инструмент) - и еще 2-3 соседние машины. Через недели брат играл на компе допоздна. Часа в 3 ночи в окно глянул, тени увидел возле папиной машины. Достали "Диану" немецкую и Иж простенький (обе пневматики - Диана просто зверь, но надо перезаряжать, в Иж 5-зарядный "магазинчик"), устроили маленький Сайгон. Стреляли из темной комнаты через дверь балкона. Чувак драпанул в соседнее парадное, видать, по мобиле вызвал подельников, которые подъехали на машине, под пару пулек прыгнул в Кадет (кажется) и они уехали. По папиной машине мы не попали - во врагов народа особо не целились, больше для пужания стреляли (Диана серьезно так грохочет). Утром нашли "набор юного шиномонтажника". Больше "товарищи" не появлялись.

Вот, кстати, ко всему этому хочу добавить: был в субботу на радиорынке, в одном из павильончиков продаёццо ПУЛЕМЁТ калашникова. Рекомендую
Legion | V.I.P **
[Re: Kubik] 26 марта 2007 в 09:18
В ответ на:

Если машина с аватары-так это иранские или корейские шпиёны...их просто так не поймаешь...

Ага, магнитолу вытащили, гады
Только интересно как они трёхсантиметровое стекло умудрились разбить?
Legion | V.I.P **
[Re: ***VAKA***] 26 марта 2007 в 09:23
В ответ на:

...молчит что-то, или воров было слишком много либо бабка молодость вспомнила

Меня друганы и родители друзно отговорили от этой затеи.
Любимая уговорила поставить машину на стоянку и спать спокойно... Хотя руки у меня всю ночь чесались
Думаю теперь устроить собрание соседей и составить график ночного дежурства
Mdk | UT4UEO ****
[Re: Legion] 26 марта 2007 в 10:05
свечой от белаза (хотя надеюсь что в белазе дизель стоит)
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Legion] 26 марта 2007 в 10:48
вот блин, а ведь все ждали групповое фото пыонеров из реанимации
creative | Достоевский ***
[Re: Legion] 26 марта 2007 в 11:17
В ответ на:

Я КМС Дзюдо

Часом не Динамо?
p_serge | опытный писатель ***
[Re: inhunter] 26 марта 2007 в 11:34
А теперь немного Донецкого криминала: у нас в подъезде на первом этаже трехкомнатная обычная квартира, живут рядовые граждане, окна 3-х секционные: одна большая, мини форточка квадратная вверху и под форточкой узкая секция на 2-х шпингалетах, в квартире живет 5-ть взрослых человек, ночью нарик через открытую форточку открыл узкую секцию, залез в хату и давай шкаф в прихожей шмонать, на шуршание проснулась женщина, включила свет, увидила этого дятла, подняла шум, пока мужики повскакивали он назад в окно и превед!! Так что машины у нас это уже пройденный этап, хотя их тоже шмонают не по детски.
[Re: Legion] 26 марта 2007 в 14:27
В ответ на:

Думаю теперь устроить собрание соседей и составить график ночного дежурства

Да, дежурство это жесть...только наверно не все согласятся....вот мне например ночное дежурство не оч бы поспособствывало бы в учебе..тиак как ехать на пары не спавши..толку мало Может лучше сделать подсветку человеческую и консьершке скинутся по 10 грн....шоб смотрела, хотя если она из разряда тех кому уже 70+ то смотреть не будет...надо думать!!!И придумать что то интерестное
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Legion] 26 марта 2007 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

Я думаю одной ночи у консьержки будет мало...да и приманку нужно в машину хорошую...
сочувствую.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня снова залезли в машину! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5148