В ответ на: Ну, и сколько раз должна пострадать машина, чтобы ты перестал бросать её во дворе?
Пока я не поймаю этых гадов! Сегодня ночую у консьержки в комнате с битой!
А еще есть шо снимать?
Ясное дело что есть.. Резина то еще осталась.. (шутка) Топикстартеру. Присоединяюсь к сказанному выше: 1. Засаду одному не делать. 2. Всех выловленых на месте не убивать и не калечить. 3. Задержать и передать на руки милиции.
В ответ на: 21-го числа мне разбили стекло в машине, а сегодня взломали замок и спианерили магнитолу… Из повреждений – царапина ниже замка на двери, и немного погнуто место под прилигание личинки замка.
На Харьковском папину копейку раз бомбанули (акумулятор, старый Панасоник от моей тогдашней БМВ, инструмент) - и еще 2-3 соседние машины. Через недели брат играл на компе допоздна. Часа в 3 ночи в окно глянул, тени увидел возле папиной машины. Достали "Диану" немецкую и Иж простенький (обе пневматики - Диана просто зверь, но надо перезаряжать, в Иж 5-зарядный "магазинчик"), устроили маленький Сайгон. Стреляли из темной комнаты через дверь балкона. Чувак драпанул в соседнее парадное, видать, по мобиле вызвал подельников, которые подъехали на машине, под пару пулек прыгнул в Кадет (кажется) и они уехали. По папиной машине мы не попали - во врагов народа особо не целились, больше для пужания стреляли (Диана серьезно так грохочет). Утром нашли "набор юного шиномонтажника". Больше "товарищи" не появлялись.
На Харьковском папину копейку раз бомбанули (акумулятор, старый Панасоник от моей тогдашней БМВ, инструмент) - и еще 2-3 соседние машины. Через недели брат играл на компе допоздна. Часа в 3 ночи в окно глянул, тени увидел возле папиной машины. Достали "Диану" немецкую и Иж простенький (обе пневматики - Диана просто зверь, но надо перезаряжать, в Иж 5-зарядный "магазинчик"), устроили маленький Сайгон. Стреляли из темной комнаты через дверь балкона. Чувак драпанул в соседнее парадное, видать, по мобиле вызвал подельников, которые подъехали на машине, под пару пулек прыгнул в Кадет (кажется) и они уехали. По папиной машине мы не попали - во врагов народа особо не целились, больше для пужания стреляли (Диана серьезно так грохочет). Утром нашли "набор юного шиномонтажника". Больше "товарищи" не появлялись.
Вот, кстати, ко всему этому хочу добавить: был в субботу на радиорынке, в одном из павильончиков продаёццо ПУЛЕМЁТ калашникова. Рекомендую
В ответ на: ...молчит что-то, или воров было слишком много либо бабка молодость вспомнила
Меня друганы и родители друзно отговорили от этой затеи. Любимая уговорила поставить машину на стоянку и спать спокойно... Хотя руки у меня всю ночь чесались Думаю теперь устроить собрание соседей и составить график ночного дежурства
А теперь немного Донецкого криминала: у нас в подъезде на первом этаже трехкомнатная обычная квартира, живут рядовые граждане, окна 3-х секционные: одна большая, мини форточка квадратная вверху и под форточкой узкая секция на 2-х шпингалетах, в квартире живет 5-ть взрослых человек, ночью нарик через открытую форточку открыл узкую секцию, залез в хату и давай шкаф в прихожей шмонать, на шуршание проснулась женщина, включила свет, увидила этого дятла, подняла шум, пока мужики повскакивали он назад в окно и превед!! Так что машины у нас это уже пройденный этап, хотя их тоже шмонают не по детски.
Думаю теперь устроить собрание соседей и составить график ночного дежурства
Да, дежурство это жесть...только наверно не все согласятся....вот мне например ночное дежурство не оч бы поспособствывало бы в учебе..тиак как ехать на пары не спавши..толку мало Может лучше сделать подсветку человеческую и консьершке скинутся по 10 грн....шоб смотрела, хотя если она из разряда тех кому уже 70+ то смотреть не будет...надо думать!!!И придумать что то интерестное