autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Жызниннае наблюдение :) (2/2)

pokemon | я - девочка *
Re: медицинский факт
[Re: HEADLINER младший] 25 марта 2007 в 13:42
В ответ на:

В ответ на:

А грят, что мужыку за это мильон баксов дадут Такшо - дерзайте

медицинский факт - выносить ребенка в брюшной полости - НЕ ВОЗМОЖНО. да, и вообще, у нас, мужиков, другие цели и задачи

Эта точно, нах это ваще музчинам делать, если любая баба пачками рожать может??? И мильон сэкономится
xonix406 | СуперСтар ***
Re: про токсикозы
[Re: Rudenko] 26 марта 2007 в 08:58
В ответ на:

а, может, ты подсознательно хотела ребёнка и тебе было пофигу, откуда он возьмётся?

за подсознательное сознательно отвечать не могу. Но боялась будущего - это точно. Т.к. была почти уверена, что растить буду сама. А детей хочется, когда молод, когда глуп, когда не понимаешь и не осознаешь второй стороны медали... В смысле, хочется и сейчас (еще больше, чем в юности), но... "опыт, сын ошибок трудных..."
Nikita13 | патриарх ****
Re: Жызниннае наблюдение :)
[Re: Krot] 26 марта 2007 в 10:08
В ответ на:

В ответ на:

Ой-ой-ой Можно подумать, что тут децкий сат и никто не знает, что "не вовремя вытащили" не обязательно превращается в беременность

Все такие вумные... Ну-ну... Тьху-тьху три раза...

Ну.. вообще то - за всех расписываться не буду.. может кто и не знает - мало ли что Да.. и есть еще барышни, которые физиологию имеют такую, когда сразу же этого заметить не могут (не буду в подробностях - сами знаете)...
Только вот, если залет произошел и беременность не просто очень не желанна, а и невозможна впринципе, то только дура не найдет способ НЕ дотягивать до больнички.
Другой вопрос, если не желательна, но - "да лана - выкрутимся как то, пусть будет", тут и подход другой.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Жызниннае наблюдение :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1542