В ответ на: а, может, ты подсознательно хотела ребёнка и тебе было пофигу, откуда он возьмётся?
за подсознательное сознательно отвечать не могу. Но боялась будущего - это точно. Т.к. была почти уверена, что растить буду сама. А детей хочется, когда молод, когда глуп, когда не понимаешь и не осознаешь второй стороны медали... В смысле, хочется и сейчас (еще больше, чем в юности), но... "опыт, сын ошибок трудных..."
В ответ на: Ой-ой-ой Можно подумать, что тут децкий сат и никто не знает, что "не вовремя вытащили" не обязательно превращается в беременность
Все такие вумные... Ну-ну... Тьху-тьху три раза...
Ну.. вообще то - за всех расписываться не буду.. может кто и не знает - мало ли что Да.. и есть еще барышни, которые физиологию имеют такую, когда сразу же этого заметить не могут (не буду в подробностях - сами знаете)... Только вот, если залет произошел и беременность не просто очень не желанна, а и невозможна впринципе, то только дура не найдет способ НЕ дотягивать до больнички. Другой вопрос, если не желательна, но - "да лана - выкрутимся как то, пусть будет", тут и подход другой.