В ответ на: DIA 60 -это родное реношное. как и 4х100. А также это параметры Ниссана Микры ранего поколения и Дачии Логан, а по сути "недорено"
Да, но ET42 это же ни в село, ни в Красную Армию для Renault. Насколько мне известно, там для R14 везде вылет 36, и только для R15 кое-где 43. Или я неправ?
Прав. Но я не пойму чего ты хочешь? Нашёл диски 4х100 р14 с вылетом 42? Сними переднее колесо, поставь диск, покрути рулём... Не чиркает- бери. Колея станет уже на 12 мм.
В ответ на: Прав. Но я не пойму чего ты хочешь? Нашёл диски 4х100 р14 с вылетом 42? Сними переднее колесо, поставь диск, покрути рулём... Не чиркает- бери. Колея станет уже на 12 мм.
Слегка наоборот: мне впарили б/у диски с ЕТ42, выдав их за родные диски к R21, и после замены колодок оказалось что они заклинены суппортами. Другие диски я уже взял, не в этом речь. Но! Во-первых, мне все-таки интересно к чему эти диски применимы на самом деле, а во-вторых, если/когда я решусь их забарыжить , нужно будет все-таки указать на что они идут - ибо довольно мало автомобилистов, знающих параметры дисков на собственное авто. Опять же, наверное есть справочники применимости по размерам, так что по идее найти откуда эти диски родом можно.
эти диски с успехом встанут на Ланос. Вылет 42 это не страшно, многие даже 38 ставят, диаметр оси тоже нормальный, лишь бы не меньше. Ставится через центровочное кольцо. Ланосов вокруг как грязи, значит больше шансов продать... Сфотографируй и предложи на доске корееводов...