autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
April | Супер писатель! ***
татуировка
23 марта 2007 в 17:11
кто-нибудь делал не сильно давно? сколько стоит и где?
alex_b | пользователь **
RE: татуировка
[Re: April] 23 марта 2007 в 17:49
Виктор Федрыч наверняка знает....причем очень бюджетные места.
Magus | Freelancer **
Re: татуировка
[Re: April] 23 марта 2007 в 17:57
Есть салон на Саксаганского - "Планета тату" - в р-не Дома Кино - через перекресток по диагонали, во дворе где-то. Адрес не помню, к сожалению. Средняя цена по Киеву - 5уе за квадратный см.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: April] 23 марта 2007 в 23:57
я не делал и не собираюсь. ну хорошо делают тут
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Сорри за оффтоп.
[Re: April] 25 марта 2007 в 11:32
Сорри за оффтоп. Но, посколько лично знаком с тобой, и отношусь к тебе с большим уважением, позволю себе совет.
А может стОит ещё тысячу раз подумать, прежде чем совершить ошибку, которую невозможно исправить?
Ведь, например, через 10 лет, взгляды на жизнь могут поменятся...
borodas | Супер писатель! ***
Re: Сорри за оффтоп.
[Re: Crio] 25 марта 2007 в 23:07
В ответ на:

Сорри за оффтоп. Но, посколько лично знаком с тобой, и отношусь к тебе с большим уважением, позволю себе совет.
А может стОит ещё тысячу раз подумать, прежде чем совершить ошибку, которую невозможно исправить?
Ведь, например, через 10 лет, взгляды на жизнь могут поменятся...

Почему именно ошибку? Может ошибка, как раз не делать...
Толерантнее надо быть, терпимее. Мы все взрослые люди, которые не нуждаются в советах делать или нет.

По сути, возле дома Кино хорошие мастера. Только надо предварительно смотреть на портфолио готовых работ. Так как есть мастера кот. хорошо делают одно и хреново другое. Универсалов не существует. Дед делает классно, но у него большие очереди и вообще у него весь процесс от прорисовки эскиза на бумаге до набивки очень долгий. То он не может, то еще что-то у него не так. Вообщем я у него обламался ждать. Я правда последнюю делал давно у Ильи Исупова, поэтому свежего мастера посоветывать не могу. Да еще, не стоит выбирать мастера по цене, выбирай по его работам в фотографиях, а потом можно и поторговаться. Также практикуется, если сложный рисунок, кот. делается в много подходов, поэтапная оплата.

И еще есть момент , сделав одну, захочешь другую рано или поздно. Проверено на себе и не только
alex_b | пользователь **
[Re: borodas] 26 марта 2007 в 13:54
ИМХО у Crio речь шла о другом - О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА.
Если ты придешь в солидный банк и встретишь, допустим, в кресле начальника департамента женщину средних лет с оранжевыми волосами, в широченных грязных штанах, волочащихся по земле и обильно пропирсингованную в носу и языке? Какая будет твоя реакция?
Я думаю, что несмотря на бездну толерантности, ты потихоньку свалишь в другой банк, где нет таких странных персонажей.
В том то и дело, что одежду, прическу можно сменить сколько угодно и как угодно, да и после пирсинга останутся незаметные дырочки всего лишь, а татуировка...извините.
И если мужик еще может потом выдолбить наколки ультразвуком и наплевать на шрамы, которые как-бы украшают мужчину, то женщина в шрамах это прямо скажем, не совсем привлекательное зрелище.

ЗЫ. У меня в студенческие годы был преподаватель, профессор, который был обильно покрыт морскими татуировками. И хотя студенты - очень толерантный и терпимый народ, но бедный глупый профессор являлся неизменным обьектом глумления и насмешек.
[Re: alex_b] 26 марта 2007 в 16:29
ну че сразу такие крайности???
пирсинг не обязательно делать в носу - у меня например в пупке, и ничего, никто пока замечаний не делает, потому как я пуп свой на работе начальству не показываю. так и с тату - место, на котором я собираюсь сделать татушку, я на работе демонстрировать не собираюсь - ну разве что в ОЧЕНЬ открытом вечернем платье. насчет 10 лет и передумать - так потому в таком месте сделать и хочу, чтобы там кожа как можно меньше растягивалась от беременности и все такое.
[Re: borodas] 26 марта 2007 в 16:33
Спасибо за инфу. Ничего особо сложного я делать не собираюсь - скорее всего вообще в один цвет, что-то типа цветка с листьями наверное - лучше всего на крестце смотрится...или дракончика
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: April] 26 марта 2007 в 17:31
В ответ на:

сколько стоит и где?

В ЗАВИСИМОСТИ от того ГДЕ её разместить, столько и стоит

а хотите я сделаю? Я в армии 20 лет назад, однополчанам наколки делал в виде девушек в пелотках
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: HEADLINER младший] 26 марта 2007 в 17:46
девушки в пелотках? это как?
[Re: Diamond_77] 26 марта 2007 в 17:51
В ответ на:

девушки в пелотках? это как?

В пилотках! Сорри! Черти чё на языке вертится и уже не замечаешь этого
ну и кто его там увидит????
[Re: April] 26 марта 2007 в 17:56
В ответ на:

типа цветка с листьями наверное - лучше всего на крестце смотрится...или дракончика

Nikitych | Достоевский **
[Re: HEADLINER младший] 26 марта 2007 в 19:04
В ответ на:

в виде девушек в пелотках

отжег!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: HEADLINER младший] 26 марта 2007 в 20:42
"Черти чё на языке вертится " :-)))
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2007 в 10:41
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2007 в 11:51
В ответ на:

"Черти чё на языке вертится " :-)))

от, блин, хрен расслабишься с вами
[Re: HEADLINER младший] 27 марта 2007 в 12:30
ни нада с нами расслаБЛЯться
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2774