autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А кто нибудь реально зарабатывает на Форексе?

Danila-master | старый писатель ***
24 марта 2007 в 00:58
собсно сабж.
photographer | photographer ****
Re: А кто нибудь реально зарабатывает на Форексе?
[Re: Danila-master] 25 марта 2007 в 01:14
Организаторы
TANUKI | Достоевский **
[Re: Danila-master] 25 марта 2007 в 16:02
Фотограф прав В основном так и есть, а новичики - пушечное мясо и маленькие коровки, с которых и цедится бабло
Правда есть у меня перец один в Канаде знакомый, так он в этой теме отлично и давно плавает. У него три компа стоит, три моника и он там сидит ака дохтор Зло и все эти курсы и акции отслеживает, шо кащей бессмертный И таки неплохо не этом зарабатывает Но он в этой теме уже лет 6 наверное
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: TANUKI] 25 марта 2007 в 16:21
В ответ на:

Фотограф прав В основном так и есть, а новичики - пушечное мясо и маленькие коровки, с которых и цедится бабло
Правда есть у меня перец один в Канаде знакомый, так он в этой теме отлично и давно плавает. У него три компа стоит, три моника и он там сидит ака дохтор Зло и все эти курсы и акции отслеживает, шо кащей бессмертный И таки неплохо не этом зарабатывает Но он в этой теме уже лет 6 наверное

Так цей знайомий, напевно, грає на біржі, а не на форексі
Danila-master | старый писатель ***
[Re: Кондыбас] 25 марта 2007 в 23:50
тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. По их утверждениям абсолютно реальная прога, только денег своих давать не надо. Так вот вложил я виртуальных денег 3 штуки и через три дня у меня уже было заработано около 300 у.е. на паре евро - доллар.
Так вот мне показалось что через чур легко зарабатывается :-)
ищем подвох.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Кондыбас] 26 марта 2007 в 01:22
Ну, не знаю че-там с акциями, но вот эти три компа и монитора точно для Форекса были. А акциями он тоже чуток занимается, но его профиль - Форекс
zahar | старый писатель ****
[Re: TANUKI] 26 марта 2007 в 11:03
Уже писали про Форекс.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1355194
Поппель | странный писатель ***
[Re: Danila-master] 26 марта 2007 в 11:56
В ответ на:

тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. По их утверждениям абсолютно реальная прога, только денег своих давать не надо. Так вот вложил я виртуальных денег 3 штуки и через три дня у меня уже было заработано около 300 у.е. на паре евро - доллар.
ищем подвох.

Подвох в том, что евро-доллар серъезно скачут раз в пятилетку, и тебе просто повезло. Надо было настоящие деньги давать, больше такого шанса не будет
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Поппель] 26 марта 2007 в 12:44
Представляю как мне повезло Результат за 4 дня в конкурсном счете... 16-е место (учитывая, что я на день позже остальных начал играть ) 11293,48 со стартовых 5000...

Сорри на сегодн. число - 18-е место
Змінено Плюшевый (14:15 26/03/2007)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Danila-master] 26 марта 2007 в 13:34
В ответ на:

тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. ....
ищем подвох.

Если тестовая программулина ставила фишки и снимала сливки честно (что бывает далеко не всегда), то проблема только в психологии игры на деньги.
Замечу, что играть на реальные СВОИ деньги и "на бумаге" ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
Проверено на себе.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Danila-master] 26 марта 2007 в 14:06
В ответ на:

ищем подвох.

На виртуальных зарабатываешь, а на реальных скорее всего все сольеш. На самом деле в наших условиях( не варясь в этих кругах, не чувствуя рынка)- это сродни рулетке. Как если играть на черное и красное - одно повышение, другое понижение. В какой то момент можешь и выиграть, но при достаточно длительной игре скорее всего проиграешь, если вовремя не остановишься. Но обычно положив какую-то сумму ее уже не снимают, а играют до конца.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Danila-master] 26 марта 2007 в 14:29
У меня на прошлой работе сотрудник вложил в это дело 20 баксов (не считая обучения), так потом пол-года возился - отбил 5 . Работу вообще не делал, круглосуточно сидел. Думал что вообще уволят его...
Nikitych | Достоевский **
[Re: SergiyUA] 26 марта 2007 в 19:10
ага! жлобство мешает ...
hollywood | Достоевский **
[Re: Slavik-d] 1 апреля 2007 в 11:49
В ответ на:

У меня на прошлой работе сотрудник вложил в это дело 20 баксов (не считая обучения), так потом пол-года возился - отбил 5 . Работу вообще не делал, круглосуточно сидел. Думал что вообще уволят его...

20K? на самом деле там круглосуточно не надо сидеть, в день события происходят два-три раза: в 15:00, 19:00 и еще 01:00 ночи (в точности времени могу ошибаться), в остальное время игры на отлов лохов.
в форекс не играю, сам когда-то занимался вопросом подъема там денег.
Nick_Nissan | Достоевский **
[Re: Danila-master] 2 апреля 2007 в 13:19
В ответ на:

собсно сабж.

Да. Но пополнить ряды этих зарабатывающих весьма непросто, особенно частным лицам .
semerkin | старожил **
[Re: Danila-master] 5 апреля 2007 в 20:42
Подвох в том, что на виртуальных деньгах твои приказы о покупке-продаже отрабатываются мгновенно и можно почуть-чуть барыжить
а на реальных деньгах очень часто не отдать команду тогда, когда нужно - какие-то реальные технические заминки - и получается что надо работать головой, а не мышкой..
На виртуальных деньгах я накручивал до в день до 10% от суммы на балансе. А на реальных деньгах такое не получалось по техническим моментам.
Red Devil | подмастерье ***
[Re: Danila-master] 12 апреля 2007 в 16:19
Даніла-Майстер, такі питання зазвичай ставлять після того як програють певну суму або планують програти. Це те саме що запитувати чи заробляє хтось на продажі наприклад сигарет.

Відповідь одна - заробляють ті хто працюють, для кого це не хоббі. От і все. Хочете стати мільйонером - вперед, на ринку повно для цього можливостей.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3286