Фотограф прав В основном так и есть, а новичики - пушечное мясо и маленькие коровки, с которых и цедится бабло Правда есть у меня перец один в Канаде знакомый, так он в этой теме отлично и давно плавает. У него три компа стоит, три моника и он там сидит ака дохтор Зло и все эти курсы и акции отслеживает, шо кащей бессмертный И таки неплохо не этом зарабатывает Но он в этой теме уже лет 6 наверное
В ответ на: Фотограф прав В основном так и есть, а новичики - пушечное мясо и маленькие коровки, с которых и цедится бабло Правда есть у меня перец один в Канаде знакомый, так он в этой теме отлично и давно плавает. У него три компа стоит, три моника и он там сидит ака дохтор Зло и все эти курсы и акции отслеживает, шо кащей бессмертный И таки неплохо не этом зарабатывает Но он в этой теме уже лет 6 наверное
Так цей знайомий, напевно, грає на біржі, а не на форексі
тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. По их утверждениям абсолютно реальная прога, только денег своих давать не надо. Так вот вложил я виртуальных денег 3 штуки и через три дня у меня уже было заработано около 300 у.е. на паре евро - доллар. Так вот мне показалось что через чур легко зарабатывается :-) ищем подвох.
В ответ на: тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. По их утверждениям абсолютно реальная прога, только денег своих давать не надо. Так вот вложил я виртуальных денег 3 штуки и через три дня у меня уже было заработано около 300 у.е. на паре евро - доллар. Так вот мне показалось что через чур легко зарабатывается :-) ищем подвох.
Подвох в том, что евро-доллар серъезно скачут раз в пятилетку, и тебе просто повезло. Надо было настоящие деньги давать, больше такого шанса не будет
Представляю как мне повезло Результат за 4 дня в конкурсном счете... 16-е место (учитывая, что я на день позже остальных начал играть ) 11293,48 со стартовых 5000...
В ответ на: тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. .... Так вот мне показалось что через чур легко зарабатывается :-) ищем подвох.
Если тестовая программулина ставила фишки и снимала сливки честно (что бывает далеко не всегда), то проблема только в психологии игры на деньги. Замечу, что играть на реальные СВОИ деньги и "на бумаге" ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Проверено на себе.
В ответ на: тут просто дело такое. Поставил я себе бесплатный тест. По их утверждениям абсолютно реальная прога, только денег своих давать не надо. Так вот вложил я виртуальных денег 3 штуки и через три дня у меня уже было заработано около 300 у.е. на паре евро - доллар. Так вот мне показалось что через чур легко зарабатывается :-) ищем подвох.
На виртуальных зарабатываешь, а на реальных скорее всего все сольеш. На самом деле в наших условиях( не варясь в этих кругах, не чувствуя рынка)- это сродни рулетке. Как если играть на черное и красное - одно повышение, другое понижение. В какой то момент можешь и выиграть, но при достаточно длительной игре скорее всего проиграешь, если вовремя не остановишься. Но обычно положив какую-то сумму ее уже не снимают, а играют до конца.
У меня на прошлой работе сотрудник вложил в это дело 20 баксов (не считая обучения), так потом пол-года возился - отбил 5 . Работу вообще не делал, круглосуточно сидел. Думал что вообще уволят его...
В ответ на: У меня на прошлой работе сотрудник вложил в это дело 20 баксов (не считая обучения), так потом пол-года возился - отбил 5 . Работу вообще не делал, круглосуточно сидел. Думал что вообще уволят его...
20K? на самом деле там круглосуточно не надо сидеть, в день события происходят два-три раза: в 15:00, 19:00 и еще 01:00 ночи (в точности времени могу ошибаться), в остальное время игры на отлов лохов. в форекс не играю, сам когда-то занимался вопросом подъема там денег.
Подвох в том, что на виртуальных деньгах твои приказы о покупке-продаже отрабатываются мгновенно и можно почуть-чуть барыжить а на реальных деньгах очень часто не отдать команду тогда, когда нужно - какие-то реальные технические заминки - и получается что надо работать головой, а не мышкой.. На виртуальных деньгах я накручивал до в день до 10% от суммы на балансе. А на реальных деньгах такое не получалось по техническим моментам.
Даніла-Майстер, такі питання зазвичай ставлять після того як програють певну суму або планують програти. Це те саме що запитувати чи заробляє хтось на продажі наприклад сигарет.
Відповідь одна - заробляють ті хто працюють, для кого це не хоббі. От і все. Хочете стати мільйонером - вперед, на ринку повно для цього можливостей.