Вот, товарищи, вводная. Есть денег 6-7к у.е. Хочу купить авто не старше 5-6 лет. Кредит не рассматривается по идеологическим аспектам. Производство ВАЗ/ЗАЗпрома не интересны вообще включая Сенс. Рассматривал только сильно подержанный Ланос - не смог найти достойного авто. Буду признателен за помощь.
Для "достойного" надо увеличить или цену, или возраст. Сами прикиньте: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости, надо исходить из автомобиля, который новым стОит 12-14 тысяч. Я не знаю автомобилей в таком ценовом сегменте, которые можно было бы изначально по производителю, характеристикам, комфорту и т.п. назвать "достойными"
В ответ на: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости,
Извени я как топикстартер пофлудю? Откорйте люой втобазар или другую газету...И ПОКАЖИТЕ МНЕ 5ЛЕТНЮ В ПОЛ ЦЕНЫ! Ну с удовольствием возьму за полцены Аейку, или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый... Наболело - сорри.
В ответ на: так ведь нет. достойное авто для разных людей разное.
Хорошо - удалите слово достойное. Погарячился я сэтим словом. Просто - хочу вашего мнения услышать. Семья - 2 человека и малыш. Поездки по городу. Загород только в отпуск. Машин не первая - но ремонтировать и в под машиной валяться так и не научился. Плохо пока разбираюсь в ценах на конкретные модели/комплектации т.к. долго жил не в Украине, все изменилось за эти годы. Еще раз всем спасибо.
В ответ на: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости,
Извени я как топикстартер пофлудю? Откорйте люой втобазар или другую газету...И ПОКАЖИТЕ МНЕ 5ЛЕТНЮ В ПОЛ ЦЕНЫ! Ну с удовольствием возьму за полцены Аейку, или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый... Наболело - сорри.
Нет, ну извращенцев всяких много, они, наверное, не хотят понимать, что советские времена прошли... Но если считать, что теряет меньше полцены - тогда тем более
В ответ на: или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый...
тебе повезло есть такой Ланос! прдается в Днепре это наш соконфетник продает, очень советую звонить срочно, аппарат в одних руках, в порядке, человека знаю - не гонщик, аккуратист, по цене договоритесь, можешь сослаться на меня
В ответ на: Для "достойного" надо увеличить или цену, или возраст. Сами прикиньте: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости, надо исходить из автомобиля, который новым стОит 12-14 тысяч. Я не знаю автомобилей в таком ценовом сегменте, которые можно было бы изначально по производителю, характеристикам, комфорту и т.п. назвать "достойными"
легко! 5 лет назад было другое соотношение доллар\евро 12 тыс стоила Королла, 16тыс - Авенсис...
В ответ на: Для "достойного" надо увеличить или цену, или возраст. Сами прикиньте: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости, надо исходить из автомобиля, который новым стОит 12-14 тысяч. Я не знаю автомобилей в таком ценовом сегменте, которые можно было бы изначально по производителю, характеристикам, комфорту и т.п. назвать "достойными"
легко! 5 лет назад было другое соотношение доллар\евро 12 тыс стоила Королла, 16тыс - Авенсис...
Ну мы же говорим по отношению к сегодняшним ценам. Так сказать, в абсолютном отношении... Т.е. по отношению к реальной сегодняшней цене, без учёта инфляции. Иначе стоимость ВАЗов выпуска советского времени было бы весьма сложно рассчитать
Так и за ВАЗы двухлетние просят столько же, сколько они новые стоят. А все потому что за эти год-два хозяин довел машинку до ума (все равно, ВАЗ или Ланос) Подтянул все гайки, вылечил детские болячки, поменял вылезшую на первых 20-тысячах мелочевку типа лопнувшого бачка антифириза, например Диски поставил, сигналку, майфун (с) , защиту картера, подкрылки, проантикорил ее... Вобщем, подшаманил под себя Так что тут есть выбор. - покупать нове авто и доводить его до ума, или купить уже доведенное, но слегка поездевшее Каждый выбирает сам