autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gleb71 | Достоевский *
Б.у. за 6-7к у.е?
24 марта 2007 в 11:44
Вот, товарищи, вводная. Есть денег 6-7к у.е. Хочу купить авто не старше 5-6 лет. Кредит не рассматривается по идеологическим аспектам. Производство ВАЗ/ЗАЗпрома не интересны вообще включая Сенс. Рассматривал только сильно подержанный Ланос - не смог найти достойного авто. Буду признателен за помощь.
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Б.у. за 6-7к у.е?
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 11:56
А ребования к авто!?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 21:27
Для "достойного" надо увеличить или цену, или возраст. Сами прикиньте: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости, надо исходить из автомобиля, который новым стОит 12-14 тысяч. Я не знаю автомобилей в таком ценовом сегменте, которые можно было бы изначально по производителю, характеристикам, комфорту и т.п. назвать "достойными"
Димок | йа редиско **
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 21:53
у каждого человека свои критерии выбора
[Re: Димок] 24 марта 2007 в 22:48
Так человек свои критерии обозначил
gleb71 | Достоевский *
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 23:20
В ответ на:

если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости,

Извени я как топикстартер пофлудю? Откорйте люой втобазар или другую газету...И ПОКАЖИТЕ МНЕ 5ЛЕТНЮ В ПОЛ ЦЕНЫ! Ну с удовольствием возьму за полцены Аейку, или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый... Наболело - сорри.
Димок | йа редиско **
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 23:21
так ведь нет. достойное авто для разных людей разное.
Димок | йа редиско **
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 23:24
ну дык. Вам же 2-3-х летним ланосом небезвозмездно предлагают тонировку, антикор, музычку, сигнализацию, коврики... и т.д. и т. п.

давайте попробуем обозначить критерии поиска авто: для чего машина требуется?
gleb71 | Достоевский *
[Re: Димок] 24 марта 2007 в 23:25
В ответ на:

Хорошо - удалите слово достойное. Погарячился я сэтим словом. Просто - хочу вашего мнения услышать. Семья - 2 человека и малыш. Поездки по городу. Загород только в отпуск. Машин не первая - но ремонтировать и в под машиной валяться так и не научился. Плохо пока разбираюсь в ценах на конкретные модели/комплектации т.к. долго жил не в Украине, все изменилось за эти годы. Еще раз всем спасибо.
Змінено gleb71 (23:30 24/03/2007)
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости,

Извени я как топикстартер пофлудю? Откорйте люой втобазар или другую газету...И ПОКАЖИТЕ МНЕ 5ЛЕТНЮ В ПОЛ ЦЕНЫ! Ну с удовольствием возьму за полцены Аейку, или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый... Наболело - сорри.

Нет, ну извращенцев всяких много, они, наверное, не хотят понимать, что советские времена прошли... Но если считать, что теряет меньше полцены - тогда тем более
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 23:27
В ответ на:

или там Ланос 2002 года за 4,5куе. Но нет. Не продают. Поехал на базар в Днепропетровске. Так за 2-3 летний Ланос просят дороже чем за новый...

тебе повезло есть такой Ланос!
прдается в Днепре
это наш соконфетник продает, очень советую звонить срочно, аппарат в одних руках, в порядке, человека знаю - не гонщик, аккуратист, по цене договоритесь, можешь сослаться на меня
[Re: Димок] 24 марта 2007 в 23:27
В ответ на:

Сказано, что отечественные не рассматриваются, значит, человек явно хочет автомобиль более выского уровня
[Re: gleb71] 24 марта 2007 в 23:31
В ответ на:

В ответ на:

Хорошо - удалите слово достойное. Погарячился я сэтим словом. Просто - хочу вашего мнения услышать.

А тогда кроме советского и т.п. больше ничего и не останется при сочетании суммы и возраста
Димок | йа редиско **
[Re: vvlaw] 24 марта 2007 в 23:33
я даже и не знаю, что можно предложить за 6-7 куе из не совкопрома
тем более, с такими возрастными ограничениями.
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 25 марта 2007 в 00:58
В ответ на:

Для "достойного" надо увеличить или цену, или возраст. Сами прикиньте: если считать, что за 5 лет машина теряет половину стоимости, надо исходить из автомобиля, который новым стОит 12-14 тысяч. Я не знаю автомобилей в таком ценовом сегменте, которые можно было бы изначально по производителю, характеристикам, комфорту и т.п. назвать "достойными"

легко!
5 лет назад было другое соотношение доллар\евро
12 тыс стоила Королла, 16тыс - Авенсис...
[Re: Igon] 25 марта 2007 в 01:11
В ответ на:

В ответ на:

легко!
5 лет назад было другое соотношение доллар\евро
12 тыс стоила Королла, 16тыс - Авенсис...

Ну мы же говорим по отношению к сегодняшним ценам. Так сказать, в абсолютном отношении... Т.е. по отношению к реальной сегодняшней цене, без учёта инфляции. Иначе стоимость ВАЗов выпуска советского времени было бы весьма сложно рассчитать
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Димок] 25 марта 2007 в 01:22
В ответ на:

я даже и не знаю, что можно предложить за 6-7 куе из не совкопрома

А я знаю. Я продал двухлетний Матиз за 6. Для города и небольшой семьи отличный вариант.
SLON | *
[Re: Димок] 25 марта 2007 в 15:09
Дача супер нова , она даже получше чем славута будет
TANUKI | Достоевский **
[Re: gleb71] 25 марта 2007 в 15:29
Так и за ВАЗы двухлетние просят столько же, сколько они новые стоят. А все потому что за эти год-два хозяин довел машинку до ума (все равно, ВАЗ или Ланос) Подтянул все гайки, вылечил детские болячки, поменял вылезшую на первых 20-тысячах мелочевку типа лопнувшого бачка антифириза, например Диски поставил, сигналку, майфун (с) , защиту картера, подкрылки, проантикорил ее... Вобщем, подшаманил под себя
Так что тут есть выбор. - покупать нове авто и доводить его до ума, или купить уже доведенное, но слегка поездевшее Каждый выбирает сам
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993