autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

!СРОЧНО! Нужна помощь с ментами! (шьют дело) (5/5)

Илья! | IesuiT **
Re: !СРОЧНО! Нужна помощь с ментами! (шьют дело)
[Re: Илья!] 27 марта 2007 в 18:18
Ребята, огромное спасибо всем за помощь и советы! Главного я добился - увидев, что история тестя теперь "гудит" во всём инете и рвётся в СМИ - менты немного успокоились, самого тестя пока больше не трогают (хотя в понедельник допрашивали сотрудников в банке - те подтвердили алиби тестя). Я не буду рассказывать детали (хотя оказалось, что на самом деле всё очень сложно и не без политики) - потому что опасаюсь, что информацией воспользуются наши недоброжелатели. Пока мы в ожидании, если будут какие-то новости - обязательно отпишусь! Ещё раз благодарю за поддержку, без вас мы бы не справились!
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Rust] 27 марта 2007 в 22:32
В ответ на:

На Московской лощади возле МакДональдса - УБОП, меня тож когда то туда вызывали....

Да, но (насколько я поняла) автор говорит о Печерском райотделе милиции, а он находится на ул. Московской.
[Re: aberten] 27 марта 2007 в 22:37
В ответ на:

есть ОЧЕНЬ хороший адвокат, известна на всю украину выигранными громкими делами против незаконных действий органов мвд и т.п. вытягивала людей из очень сложных ситуаций.
зовут Людмила Вансовская, тел. 067-5033338.

Вансовская???!
Ну уж нет... Простите, но адвокат должен быть профессионалом, а не истеричкой...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А не политика ли тут замешана?
[Re: WKBAPKA…] 28 марта 2007 в 00:40
В ответ на:

хотя в Белой церркви был прокурор бепредельщик при кучме...

Это тот, которого убили, или который был после него? Мне лично в Белой Церкви работать не приходилось, только проездом бывал...
eastpak | приверженец **
[Re: Илья!] 28 марта 2007 в 13:51
В ответ на:

Ребята, огромное спасибо всем за помощь и советы! Главного я добился - увидев, что история тестя теперь "гудит" во всём инете и рвётся в СМИ - менты немного успокоились, самого тестя пока больше не трогают (хотя в понедельник допрашивали сотрудников в банке - те подтвердили алиби тестя). Я не буду рассказывать детали (хотя оказалось, что на самом деле всё очень сложно и не без политики) - потому что опасаюсь, что информацией воспользуются наши недоброжелатели. Пока мы в ожидании, если будут какие-то новости - обязательно отпишусь! Ещё раз благодарю за поддержку, без вас мы бы не справились!

Имхо, глупо сейчас все кидать. Доводи дело до конца - пиши жалобы, давай интервью СМИ. Хотя как бы я поступил на на твоем месте - это еще тоже вопрос.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Санкция] 28 марта 2007 в 14:00
В ответ на:

Вансовская???!
Ну уж нет... Простите, но адвокат должен быть профессионалом, а не истеричкой...

Гыгы.. У женщин-профессионалов обычно есть один козырь - закатить качественный скандал аж до неба. Пока остальные профессионалы читают тридцатую отписку, хороший скандалист уже читает предложения по урегулированию конфликта
Илья! | IesuiT **
[Re: eastpak] 28 марта 2007 в 14:07
В ответ на:

Имхо, глупо сейчас все кидать. Доводи дело до конца - пиши жалобы, давай интервью СМИ. Хотя как бы я поступил на на твоем месте - это еще тоже вопрос.

понимаешь, я ведь не скандалист и не политик, я просто хочу, что бы мою семью оставили в покое. Мы все за эти дни так устали, как будто месяц грузили вагоны без сна и перерывов. Сейчас сижу на работе, а состояние - будто всю ночь ногами били
aberten | приверженец **
[Re: Санкция] 28 марта 2007 в 15:04
В ответ на:

Вансовская???!

слышь ты, санкция, я б на твоем месте был поосторожнее в диагнозах. а с твоими "???!" тебе до истерики ой как недалеко осталось
[Re: aberten] 28 марта 2007 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

Вансовская???!

слышь ты, санкция, я б на твоем месте был поосторожнее в диагнозах. а с твоими "???!" тебе до истерики ой как недалеко осталось

Валерьянку пей, психолог
Holger | приверженец **
[Re: aberten] 28 марта 2007 в 15:29
В ответ на:

В ответ на:

Вансовская???!

Видно пришлось столкнуться находясь на противоположной стороне барьера. И видимо результаты были не в пользу аффторши.
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 28 марта 2007 в 15:41
В ответ на:

В ответ на:

понимаешь, я ведь не скандалист и не политик, я просто хочу, что бы мою семью оставили в покое. Мы все за эти дни так устали, как будто месяц грузили вагоны без сна и перерывов. Сейчас сижу на работе, а состояние - будто всю ночь ногами били

Воно просто так не залишать у спокої. Не сьогодні, так завтра, не тестя так кого небуть іншого. Їх треба вчити саме зараз
aberten | приверженец **
[Re: Holger] 28 марта 2007 в 16:31
В ответ на:

Видно пришлось столкнуться находясь на противоположной стороне барьера. И видимо результаты были не в пользу аффторши.

ага, похоже на то
aberten | приверженец **
[Re: Санкция] 28 марта 2007 в 16:34
В ответ на:

Валерьянку пей, психолог

а ты себе клизму сделай
Банзай | V.I.P *
Re: А не политика ли тут замешана?
[Re: vvlaw] 28 марта 2007 в 16:41
В ответ на:

А касательно телефона - сложно сказать, не зная подробностей.

Господин Володарский, вы же вроде адвокат, ну чего там сложного? Ложим перед бабой 5 одинаковых телефонов, включая имеющийся в деле, и спрашиваем, какой именно она продала гражданину. Делов то... Ну и пальчики гражданина есть на телефоне? Скорее всего таки нету. А даже если и есть, то гражданин этот телефон вполне мог потерять, пропить, его у него могли украсть и т.д. То есть реально привязать человека к делу на этом основании 100% нереально. Тут с понятыми изымают, и то бывает, что доказать не могут... А по делу, что то тут нечисто... Так не бывает.
[Re: aberten] 28 марта 2007 в 16:45
В ответ на:

а ты себе клизму сделай

Как всё запущено...
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Илья!] 28 марта 2007 в 16:56
Тема закрыта по причине флейма.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

!СРОЧНО! Нужна помощь с ментами! (шьют дело) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11534