Ребята, огромное спасибо всем за помощь и советы! Главного я добился - увидев, что история тестя теперь "гудит" во всём инете и рвётся в СМИ - менты немного успокоились, самого тестя пока больше не трогают (хотя в понедельник допрашивали сотрудников в банке - те подтвердили алиби тестя). Я не буду рассказывать детали (хотя оказалось, что на самом деле всё очень сложно и не без политики) - потому что опасаюсь, что информацией воспользуются наши недоброжелатели. Пока мы в ожидании, если будут какие-то новости - обязательно отпишусь! Ещё раз благодарю за поддержку, без вас мы бы не справились!
В ответ на: есть ОЧЕНЬ хороший адвокат, известна на всю украину выигранными громкими делами против незаконных действий органов мвд и т.п. вытягивала людей из очень сложных ситуаций. зовут Людмила Вансовская, тел. 067-5033338.
Вансовская???! Ну уж нет... Простите, но адвокат должен быть профессионалом, а не истеричкой...
В ответ на: Ребята, огромное спасибо всем за помощь и советы! Главного я добился - увидев, что история тестя теперь "гудит" во всём инете и рвётся в СМИ - менты немного успокоились, самого тестя пока больше не трогают (хотя в понедельник допрашивали сотрудников в банке - те подтвердили алиби тестя). Я не буду рассказывать детали (хотя оказалось, что на самом деле всё очень сложно и не без политики) - потому что опасаюсь, что информацией воспользуются наши недоброжелатели. Пока мы в ожидании, если будут какие-то новости - обязательно отпишусь! Ещё раз благодарю за поддержку, без вас мы бы не справились!
Имхо, глупо сейчас все кидать. Доводи дело до конца - пиши жалобы, давай интервью СМИ. Хотя как бы я поступил на на твоем месте - это еще тоже вопрос.
В ответ на: Вансовская???! Ну уж нет... Простите, но адвокат должен быть профессионалом, а не истеричкой...
Гыгы.. У женщин-профессионалов обычно есть один козырь - закатить качественный скандал аж до неба. Пока остальные профессионалы читают тридцатую отписку, хороший скандалист уже читает предложения по урегулированию конфликта
В ответ на: Имхо, глупо сейчас все кидать. Доводи дело до конца - пиши жалобы, давай интервью СМИ. Хотя как бы я поступил на на твоем месте - это еще тоже вопрос.
понимаешь, я ведь не скандалист и не политик, я просто хочу, что бы мою семью оставили в покое. Мы все за эти дни так устали, как будто месяц грузили вагоны без сна и перерывов. Сейчас сижу на работе, а состояние - будто всю ночь ногами били
В ответ на: Имхо, глупо сейчас все кидать. Доводи дело до конца - пиши жалобы, давай интервью СМИ. Хотя как бы я поступил на на твоем месте - это еще тоже вопрос.
понимаешь, я ведь не скандалист и не политик, я просто хочу, что бы мою семью оставили в покое. Мы все за эти дни так устали, как будто месяц грузили вагоны без сна и перерывов. Сейчас сижу на работе, а состояние - будто всю ночь ногами били
Воно просто так не залишать у спокої. Не сьогодні, так завтра, не тестя так кого небуть іншого. Їх треба вчити саме зараз
В ответ на: А касательно телефона - сложно сказать, не зная подробностей.
Господин Володарский, вы же вроде адвокат, ну чего там сложного? Ложим перед бабой 5 одинаковых телефонов, включая имеющийся в деле, и спрашиваем, какой именно она продала гражданину. Делов то... Ну и пальчики гражданина есть на телефоне? Скорее всего таки нету. А даже если и есть, то гражданин этот телефон вполне мог потерять, пропить, его у него могли украсть и т.д. То есть реально привязать человека к делу на этом основании 100% нереально. Тут с понятыми изымают, и то бывает, что доказать не могут... А по делу, что то тут нечисто... Так не бывает.