autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

новая дурацкая развязка Перова-Броварской-Строителей (2/2)

Остап | Сулейман ***
Re: Развязка как развязка, ни лучше ни хуже других
[Re: dimaden] 25 марта 2007 в 23:42
А я работаю на Освободителей,1, в аккурат на этой дебильной развязке, проезжаю её минимум 2 раза в день. Достало!

Когда-то, до её строительства, там иногда случались заторы, например из-за аварии. Год назад у какой-то сучары зачесались руки развязать это место (кстати там под асфальтом был булыжник - его аккуратно выкопали и вывезли). Яркая иллюстрация к словам Виктора Степановича, посла РФ в Украине, "Хотели как лучше, а получилось как всегда"! Блин, уроды
Mexx | V.I.P **
[Re: dimaden] 25 марта 2007 в 23:45
Стало хуже однозначно.
1. На Малышко находится Детский Мир, если кто не помнит... и особенно по выходным достаточно большой поток неместных машин нуждается в выезде с Малышко на Броварской не через Черниговскую.... сколько там ездила в последнее время - все время аварии на этом перекрестке (левый повотот с малышко)
2. Утром пробка от Левобережки на левый поворот с Броварского - потому как
а) броварской забит и прямой поток забивает перекресток
А броварской забит потому как поворачивающие налево упираются через 30 метров в красный светофор... в итоге - зеленый налево горит очень долго, а 30ти метровый светофор очень короткий
3. Дальше вообще дыбилизм полный - повернули налево с броварского, проехали светофор и уперлись в дурдом - вам надо правее на перова, но тем кто едет с мостика - надо левее на разворот. приехали. там тоже аварии чуть ли не каждый день. Разметки нет (неверное не могут придумать КАК ее там нарисовать )
4. едем дальше - только набрали скорость буц... чья-то перед носом мигает левым поворотом - пытаются вклинится в поток развернувшись подальше, потому как на клубму попасть нереально
5. опять же, те, которые с мостика упираются в клумбу, у них главная, и в итоге те, которые с броварского повернули и им на перова - упираются в них.... и хоть перова пустой - но прорваться туда не могут. я обычно прямо ухожу по жмаченко в таких случаях
6. для тех кто едет в обратном направлении (с перова на броварской или строителей) - такая же лажа как и для всех остальных ) пробка огромная.... потому как им надо на броварской + тем едет с клумбы на броварской надо... но броварской стоит и кроме всего прочего, тем кому с перова надо на строителей едут левее, а тем кто с клумбы- им на перерез правее... нет, в этом ничего не нормального нет, только эти шахматы надо совершить двум потокам на 20ти метрах

В общем я не помню КАК там было раньше, но такой постоянной и такого кол-ва аварий там не было никогда.
Holger | приверженец **
Re: новая дурацкая развязка Перова-Броварской-Строителей
[Re: ids] 26 марта 2007 в 00:58
В ответ на:

Ехать по стрелкам. Думаю все понятно.

Смайлик забыл?
allliv | старый писатель ***
[Re: dimaden] 26 марта 2007 в 07:30
В ответ на:

Я уже не говорю об отсутствии возможности повернуть со Строителей на Малышко, и с Малышко обратно на мостик заехать.

Со Строителей на Малышко есть съезд с моста направо. А вот с Малышко в сторону Левобережной - нет поворота налево там, где об БЫЛ!
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Mexx] 26 марта 2007 в 09:40
Это пять!
Спасибо за детальный и развернутый анализ. С одной стороны - от этого не легче, так как черное дело уже сделано и повлиять на ситуацию у "пересічних громадян" нет никакой возможности, но с другой я хотя бы восстановил душевное равновесие и понял что это не я дакой дыбил, а развязка тупая!
Мда.. печально. Это ж ее только переделали, значит надеяться на изменения в ближайшее время не приходится. И объехать ее с разумными потерями практически невозможно - Левобережка, штука в принципе не объезжаемя. Я тут часто бываю - уже крутил вертели и по карте и нычки пытался искать. Глухо. Ж/д полотно - не объедешь, только по мосту, а он узкий. Приплыли.
Змінено ВадимМ (09:41 26/03/2007)
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 26 марта 2007 в 11:53
развязка дебильная 100 %
мосты там надо было строить, а у нас как всегда зажили бабло.
Olgerd | патриарх **
[Re: Mexx] 26 марта 2007 в 12:26
Одним из последствий дебильности сей развязки есть немалое количество утренних (возможно не только утренних) гонсчегов, которым нужно с Жмаченко попасть на Строителей, нежелающих объезжать весь этот круг и вылетающих по встречке (по съезду со Строителей на Малышко) тебе в лоб Прикол ситуации в том что ты поднимаясь на мостик их совершенно не видишь.
ivolyk | старый писатель ****
[Re: ids] 26 марта 2007 в 12:57
В ответ на:

там всегда был левый поворот.

На протяжении нескольких лет там почти каждый день бываю. Знак "Движение направо" до построения новой развязки периодически то появлялся, то исчезал. Гаишники иногда этим пользовались. Сейчас знак стабильно висит, да и форма развязки в этом месте такая, что налево там народ поворачивает разве что по привычке на свой страх и риск.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: Фил] 26 марта 2007 в 14:15
В ответ на:

Да ты можешь себя считать каким угодно потоком, а вот развязки должны строится так, что бы обеспечить максимальную пропускную способность в сумме по всем направлениям. Пусть даже в ущерб какому то одному.

(хинт, я там не один езжу)

Как ты думаешь, если сделан отдельно сьезд со Строителей на Малышко, через какое место надо всем сьехавшим возращаться обратно?
Я знаю через какое. А человек, который в первый раз попал на этот участок будет или нарушать или искать эти обратные пути. В таком случае надо дорожникам поставить щит с надписью "мы дибилы и не смогли сделать нормально развязку, поэтому следуйте следующим маршрутом" и внизу показать карту со стрелками обьезда
Фил | Достоевский **
[Re: ВадимМ] 14 апреля 2007 в 21:36
Сегодня ехал по Броварскому обратил внимание на какое то дорожное строительство от Детского мира прямо на Броварской. Если я все правильно понял, то на Броварской можно будет выехать с Малышко по новому проезду минуя эту развязку. Вот поможет ли это с выездом на Строителей что то не соображу. И как выезжать будут тоже не понятно, еще один светофор впердюнят что ли.
Фил | Достоевский **
[Re: Yurka] 14 апреля 2007 в 21:45
В ответ на:

"мы дибилы и не смогли сделать нормально развязку, поэтому следуйте следующим маршрутом" и внизу показать карту со стрелками обьезда

Я не дорожник и мне их защищать как бы нет смысла. Знак схема проезда мож там еще и появится, работы то еще не закончены. Хотя если для проезда оно уже открыто, то логично было б его прицепить. А на счет новичков и нарушителей... на более массовые и грубые нарушения ложат приборы, а тут так и вообще говорить не о чем
AdrianoM | приверженец **
[Re: Фил] 14 апреля 2007 в 23:44
В ответ на:

Если я все правильно понял, то на Броварской можно будет выехать с Малышко по новому проезду минуя эту развязку.

В сторону Левобережной - таки да (если это то строительство, ч то я видел). Ну и плюс с Броварского на Малишко, наверное.

В ответ на:

Вот поможет ли это с выездом на Строителей что то не соображу.

Разве что тем, что отвлечет тех, кому с Малышко нужно в сторону Левобережной
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

новая дурацкая развязка Перова-Броварской-Строителей (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2009