Имеются НЕоднократные прецеденты (для Киева) шо как раз юзание ТНК/Лук "отечественного" 95го способно эти дензнаки сильно уменьшить. Ибо регулярный дабл-старт на сием "топливе" в очень скором итоге приводит к умиранию свечей, прочитске топливной, как экстар то замене лябмды/...За счет клиента разумеется. Только вроде один модный пацан смог слупить с Лука компенсацию за безобразие. Так шо +20 коп на литре оборачивается как минимум НЕпопаданием в бОльшие деньги ну и по моим ЛИЧНЫМ наблюдениям чуть меньшим расходом. ЗЫ: лично я заливаю ОККО (чи румынский чи прибалтийский, но по цене "нашего") и очень чудесно себя чувствую, ЗАМЕТНО лучше 95го ТНК/Лук/Укртат (киевского разлива). ЗЫЫ: пане, не забывайте шо у нас Евро-4 малолитражки, а не двухлитровики ОХС/ДОХС сделанные когда таких ругательств (Евро-3/4) и не знали еще
В ответ на: ЗЫ: лично я заливаю ОККО (чи румынский чи прибалтийский, но по цене "нашего") и очень чудесно себя чувствую, ЗАМЕТНО лучше 95го ТНК/Лук/Укртат (киевского разлива).
А у нас, в Сумах только 1 АВИАС, а остальные ТНК, Лук, Укртат У предыдущего хозяина топливную чистили на 28 тык'ах, щас у меня 32 тык'а - уже три раза(за две недели) чек сбрасывали на СТО.