autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

По предварительным результатам машиночка 10 л в городе берет (4/4)

Мантисса | СуперСтар ***
Re: Для ГОРОДА нормально (+)
[Re: aSa] 10 апреля 2007 в 18:50
Кстати, что все-таки дает "премиум"??? Ни от кого не могу добиться ответа!!
MadMax | IesuiT ***
премиум дает ощутимое уменьшение денежных знакоф...
[Re: Мантисса] 10 апреля 2007 в 21:11
-
aSa | V.I.P **
Вот тут готов поспорить (+)
[Re: MadMax] 11 апреля 2007 в 11:02
Имеются НЕоднократные прецеденты (для Киева) шо как раз юзание ТНК/Лук "отечественного" 95го способно эти дензнаки сильно уменьшить. Ибо регулярный дабл-старт на сием "топливе" в очень скором итоге приводит к умиранию свечей, прочитске топливной, как экстар то замене лябмды/...За счет клиента разумеется. Только вроде один модный пацан смог слупить с Лука компенсацию за безобразие. Так шо +20 коп на литре оборачивается как минимум НЕпопаданием в бОльшие деньги ну и по моим ЛИЧНЫМ наблюдениям чуть меньшим расходом.
ЗЫ: лично я заливаю ОККО (чи румынский чи прибалтийский, но по цене "нашего") и очень чудесно себя чувствую, ЗАМЕТНО лучше 95го ТНК/Лук/Укртат (киевского разлива).
ЗЫЫ: пане, не забывайте шо у нас Евро-4 малолитражки, а не двухлитровики ОХС/ДОХС сделанные когда таких ругательств (Евро-3/4) и не знали еще
Lusha | V.I.P **
Re: Вот тут готов поспорить (+)
[Re: aSa] 16 апреля 2007 в 13:53
В ответ на:

ЗЫ: лично я заливаю ОККО (чи румынский чи прибалтийский, но по цене "нашего") и очень чудесно себя чувствую, ЗАМЕТНО лучше 95го ТНК/Лук/Укртат (киевского разлива).

А у нас, в Сумах только 1 АВИАС, а остальные ТНК, Лук, Укртат
У предыдущего хозяина топливную чистили на 28 тык'ах, щас у меня 32 тык'а - уже три раза(за две недели) чек сбрасывали на СТО.
Мантисса | СуперСтар ***
Re: Для ГОРОДА нормально (+)
[Re: aSa] 17 апреля 2007 в 17:31
Уже вроде выходим на 8,3 по городу.

А жизнь-то НАЛАЖИВАЕТСЯ! (с)

Autoua.netФорумFord форум

По предварительным результатам машиночка 10 л в городе берет (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3941