В ответ на: Такую же проблемму решаю. На я наоборот хочу небольшой, но обязательно два моста ведущих. Про тигго много в российском инете написано. Не очень хорошие отзывы. Посмотри через гугл. У них кажись и клубный сайт есть по ним.
Я вот на Таскон заглядываюсь. По моему дешевле ничего проверенного нет. Китайца стремно. Хотя у меня на работе сотрудник Ссанг-енг (кажись так) купил. Большая такая дура. 17 тыщ пробежал. Пока без проблемм.
Да... Тигго уже не очень хочется... Хозяева ругаются жутко. Коробки сцепление и т.д..... А санг-йонг это кореец с мерсовским движком. под тридцатку стоит. Но вроде, народ не жалуется...
В ответ на: А китайский паркетник - это черри Тигго (содран с РАВ4), вот-вот появится в Укравто. Стоить будет от 15 тыщ или около того. В России я думаю реально должны быть уже юзеры этого чуда с годовым опытом.
смешного мало ... имеется в виду то что купить его трудно, очереди мол и т.п. хотя говрят по регионам есть
Видел сегодня на улице по дороге на работу. Значит уже пошла реальная продажа. С другой стороны — рекомендую как можно быстрее его посмотреть, т.к. лично мне он «большим» совсем не показался. IMHO стремление гарантированно не создать конкурента Мурано сыграло с Ниссан злую шутку… В конфе его внутри сравнивали с Гранд Витарой новой, так снаружи он смотрится чуть ли не на класс меньше оной по габаритам…
В ответ на: Такую же проблемму решаю. На я наоборот хочу небольшой, но обязательно два моста ведущих. Про тигго много в российском инете написано. Не очень хорошие отзывы. Посмотри через гугл. У них кажись и клубный сайт есть по ним.
Я вот на Таскон заглядываюсь. По моему дешевле ничего проверенного нет. Китайца стремно. Хотя у меня на работе сотрудник Ссанг-енг (кажись так) купил. Большая такая дура. 17 тыщ пробежал. Пока без проблемм.
ДАЙХАТСУ - есть маленькие джипики, два моста ведущих. Японец...
Это пока ажиотаж не прошел, а там глядишь кто-то не дождется, кому-то ередит не дадут, кто-то после приезда машины обломается сам. ИМХО - через два-три месяца можно будет без проблем машину взять, а пока заказать и копить деньги.
Сотрудник сильно заболел на "какашку", в салоне на днепровской набероежной сказали ждать 14 месяцев. Предоплату не берут, говорят когда Ваша очередь подойдет тогда и приносите. Очередь примерно 500 человек.
В ответ на: А китайский паркетник - это черри Тигго (содран с РАВ4), вот-вот появится в Укравто. Стоить будет от 15 тыщ или около того. В России я думаю реально должны быть уже юзеры этого чуда с годовым опытом.
наковырял. стоит 19 штук 2 литра и 20600 2.5 л. впринципе - то,что нужно. Единственное, что посмотреть и проехаться негде. И хотелось чуть побольше корыто. Но наверно рискну попробовать... Если кто сталкивался с черри - маякуйте...
Видел такой осенью на стоянке рядом с банком... На крыле у названия модели отпала буква, мой водитель спросил у хозяина, тот зло махнул рукой и сказал: мойщики ..... (дальше не цензурно). Когда отьезжали от банка, сзади увидели еще две отпавшие буквы от названия